X



地獄の底に完封したい日本の文化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:28:56.478ID:f7zhSg+i0
年功序列
空気読み
同調圧力
敬語接客
過剰包装
世間崇拝
安定思考
結果平等
嫉妬劣等
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:57.177ID:SlH+Koz50
国外脱出したほうが良くね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:46.687ID:MH57sPy20
民度が良いから成り立つのも多いな
他人の目を気にしなくなったら治安が悪くなるだろうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:55.491ID:f7zhSg+i0
底上容器
老後思考
保険年金
延命医療
参勤交代
大麻規制
任侠義侠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:48.400ID:f7zhSg+i0
神道仏教
尊王攘夷
人権思想
義務教育
規制強化
大麻規制
銃刀罠法
反戦平和
東亜共栄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:50.397ID:ycdKz4j50
一億玉砕
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:11.187ID:0cR5+Z190
あまりに平均的であることを重視する価値観かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:22.849ID:wwkOgyIG0
キャピタル狙いは当たった時に持ち株上がるときついから?
https://i.imgur.com/wNl40pf.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:21:47.879ID:WISbBmiq0
なんかよくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況