X



この海で一番自由な奴が海賊王ならやはり海賊王に一番近いのはニートか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:23:32.731ID:B7CeNoJu0
労働に縛られていない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:24:16.050ID:CsAEFN75r
親がいないと生きていけないニートがどうしたって?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:17.704ID:2SLHKMOSd
ニートや海賊王って言葉に縛られてるから自由そうに見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:51.816ID:yFJZJpMw0
一度も部屋(船室)から出ないで海賊王を目指すキャラがいても面白そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:31:18.147ID:9k54jHF9H
海賊王ではないが、ケンガンアシュラってマンガにはそういう奴いるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況