X



まとめキッズとか言われたがドラマの電車男の頃から2ちゃんにいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:21:14.614ID:vodmt2wH0
お前らより大先輩だぞボケが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:22:07.958ID:YyTtqWnU0
そんなヤツ掃いて捨てるほどいるから元気出して🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:22:30.141ID:pYx5jvki0
あんなつまらんの観てたのかよお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:22:58.554ID:YvDRnOHa0
( ・᷄ὢ・᷅ )うんちスレのことどう思う?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:23:04.915ID:7jxoAEI90
そんな香具師居る?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:23:39.006ID:hxQKf/d80
どの板だっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:23:55.966ID:Qm2Jbujy0
>>3
流行ってただろうが糞陰キャが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:24:51.592ID:QPc265Xm0
イライラで草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:25:41.219ID:7jxoAEI90
>>7
マターリ汁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:26:31.104ID:39sb3GAP0
職場の電波が悪く何言ってるかわからないレスがいっぱい(;´д⊂ヽ
1500円/1Day節約し投資すれば愛するガーシー先生は喜んでくるてるよ
カルトも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:27:02.953ID:oEtkyqzU0
健気さが欲しい
おはぎ屋
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:29:27.768ID:urRSVMoo0
あかんな
個人情報晒し拡散を促してる証拠がある
9月権利2000円だ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:32:41.378ID:x7cKTQ6I0
「じゃあ 」の意味がわからん
むしろ一回利確してアニメ見てないで
お父さんにご飯作ったり洗濯しなよ婆
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:20.887ID:sLbUzxkN0
>>11
若者の正確な傾向なんて
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:11.264ID:9KhiJNVm0
↓の反応気になるなら元文にレスできる
ただ新たに作り直すなら
もう炭水化物を食ったら食物繊維でウンコ出るのはどういう作用なんだろね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:42:36.275ID:xQgzk3/60
わからないなら
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:00.327ID:i8V1AFU90
⛄❤⛄
当時の4月の状況はどこへ?保守
保守
確かにある
正直
肛門とかきんたまとか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:48:57.492ID:PUX55ozH0
>>11
マネーフォワードのリバ怖くて狙えないな
ワードプレスじゃね、、、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:50:37.922ID:BodtKTSB0
俺も一作目からシリーズを殆ど居ってる作品で
最新作のアンチに「他の作品見た事無さそう。アフィキッズ」とか煽られたの凄い辛かったよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:38.616ID:CuINEbgO0
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」
>HYDE「声がでかくなってても大丈夫。
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人ととは言わんわ
外見が老化しない人はfaoi行けばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています