X



仲良くなりたい人がいるんだけどさ まあ相手は同じ男なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:11:19.063ID:RVtDNPsB0
その人ってなんかさわやかって言うか人当たりがいいっていうかさ
なんか嫌味とか言うことをしない人なんだよ
ついでに言うと顔もさわやか系というか、服装も似合ってていい感じなんだよね
アニメとかガーデニングとかゲームとか声優とかなんか色々その人が何が好きか知ってるんだけど
仲良くなりたくてそのアニメや植物とかに触れてるというか、まあ、きもいかもしれんけど
それで今まで20回くらいは俺から話しかけてるんだけど、笑顔で会話してくれるんだけどさ
向こうから話しかけてくれたことが1回もないんだよ。挨拶すれば返してくれるけど
興味がないのかな?どう思う?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:12:30.397ID:azxNjHq50
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:13:01.642ID:AftH1RuBd
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:16:56.339ID:RVtDNPsB0
ホモじゃねーから
女で今なかよくなりたいやつはいないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:22:01.008ID:eHtyTviA0
学校?職場?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況