ドラゴンボール三大名言「頭にくるぜ なあ?カカロット」「あのナメック星人はとっくにそうしてるさすがだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:55:01.280ID:32gwtnh50
多分みんなにはもう会うことがないと思う 達者でな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:55:59.192ID:RNnAWBQT0
誰がいつ言った?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:56:41.619ID:ago46ZaC0
はいっ!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:56:44.169ID:wi6/xqYi0
>>2
セル編のベジータ
最後のはセル編の天津飯

セル編は名言だらけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:58:08.649ID:jUTJypi50
バカなことやってねぇで働け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:58:13.503ID:MH57sPy20
ばぁーーー!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:59:00.770ID:no+dWIx80
だから滅びたw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:04:18.669ID:RNnAWBQT0
天津飯かー
セルのあと旅に出るんだっけか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:07:23.279ID:rlwcc3Rnd
んげれれーれれれきけーれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:51.117ID:B9Uy3EJT0
しかし
生主とかにしたらさすがに用心するわな
レッテル張りしてるよ
昨日帰り道会社の前通ったけど小さめな事になってしまい
全員応援したいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況