X



(´・ω・`)なんか飽きてきたし在日狩りでもしようかと思うけど、どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:35:22.793ID:lZgmw4U90
(´・ω・`)色んな人がいるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:36:24.133ID:lZgmw4U90
(´・ω・`)基本は自分が立てたスレにしかレスしないのになあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:39:46.261ID:lZgmw4U90
(´・ω・`)まだ考え中
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:41:36.920ID:eHtyTviA0
物騒ですなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:44:40.057ID:7BjTm79n0
古来より日本は反日にだけ厳しいのだよ
それ以外は別におk
しかし韓国さんは今後どうするのかね?
北朝鮮と合併して社会主義国として消滅するんだろうか?
アメリカはそんな甘い国じゃないぞ
https://www.youtube.com/watch?v=fLlGqky0vPs
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:47:38.256ID:lZgmw4U90
>>5
いいね、何でそんな嘘を言い出したのかと思う?
そういう話したいよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:48:54.113ID:lZgmw4U90
(´・ω・`)会話をするのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況