X



家かったったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:59.169ID:9pT6nJ+f0
ローン地獄wwew
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:50.369ID:SI9CDw2m0
南海トラフ待ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:52.311ID:hcAWb3UG0
何部屋にした?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:20:20.088ID:9pT6nJ+f0
>>2
やめてwwwww
>>3
よくよく考えたらLDKと1部屋しかないわwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:20:26.121ID:hnRSkbiu0
よかおめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:20:49.265ID:9pT6nJ+f0
>>4
金利はあがるんだよなあ....
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:21:07.218ID:9pT6nJ+f0
>>6
ありあり
>>7
なえ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:21:55.956ID:9pT6nJ+f0
>>10
そうだったらいいんだけどなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:22:45.704ID:X/xS1lIZ0
建てたじゃなく買ったなの?
建売?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:23:37.237ID:9pT6nJ+f0
>>12
注文住宅だよ!
まえに建てたでスレ立てたら大工じゃねーのかよって言われたから....
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:24:31.773ID:9pT6nJ+f0
>>13
よくよく考えるとそんな部屋って無いよね....
あれ、そうなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:26:25.181ID:X/xS1lIZ0
注文なら買うってより
施主になり建てただと思うけどな

C値、UA値、BEIはどんなもん?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:26:33.023ID:9pT6nJ+f0
>>16
和室は小あがり、子供部屋は後で作るから仕切りのないだだっ広い空間になってるから寝室しかない感じに...
30前半だよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:28:36.342ID:9pT6nJ+f0
>>17
自信持って建てるでいいのか!!
実は上棟もまだだから性能出てないの...
けどなかなかいい性能になると思うよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:30:09.232ID:9pT6nJ+f0
>>20
2階建てで2階の半分はホールみたいになってる!
後から壁を作ればそこに2部屋作れるかんじ
0022 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:30:32.756ID:BRLz/hO30
異常気象と地震増えるの確定してるのに今どき家買うとかガチで目的が不明なんだが。。。
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:31:21.176ID:X/xS1lIZ0
>>19
建築計画出てる時点で性能値はほぼ計算されてるはずだが…
C値は気密施行してからじゃないと分からんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:31:45.837ID:9pT6nJ+f0
>>22
そりゃあ欲しくて買うもんだからな家なんて
0025 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:32:38.009ID:BRLz/hO30
>>24
いやまぁ
色々知らないのは乙だけどローン頑張って👍
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:33:55.677ID:9pT6nJ+f0
>>23
まだ最終的な図面確定してないからじゃないかしら
おおよそは聞いてるよ!ギリギリ等級6くらいだって!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:35:27.014ID:9pT6nJ+f0
>>25
ありがとな!!がんばるわ!!!
>>26
子供2人いるんだけど、色々聞いたりした感じ子供が個室欲しくなってからでいいんじゃないって話になってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:37:49.682ID:X/xS1lIZ0
>>27
6地域ならUA値0.46ぐらいか
後から間仕切り入れると結構金かかるけど最初から入れとけばタダみたいなもんや

耐震等級だけは必ず許容応力度計算して3にしとけよ品格法や3相当じゃダメだ
0031 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 22:40:28.483ID:BRLz/hO30
後から壁作るは流石に笑う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:40:46.836ID:9pT6nJ+f0
>>29
日本語おかしくてごめん!逆の方でギリギリ!
7届くか届かんかくらいでギリギリ6かもしれませんねー
的な話だった!

そこらへんは教育方針的なとこもあって個室欲しくなったら子供に考えさせようって話になったのよ
確かにあとから工事したほうが高くはなるよね...
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:42:35.210ID:9pT6nJ+f0
>>30
>>31
結構そこらへんは悩むところなー
壁が欲しいってなったら費用が嵩むのは間違いないし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:44:10.055ID:9pT6nJ+f0
>>33
そこらへんは今余った予算そのまま取っとこうと思ってる!
まあ将来作るときに今予想できる金額でできるとは限らんけど...
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:44:39.834ID:9pT6nJ+f0
>>35
同じだよー
流石に違ったら部屋作ってたかも
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:45:12.469ID:X/xS1lIZ0
>>32
7近くってことは0.3付近かかなり良いな
日射遮蔽をちゃんとしないとオーバーヒートには気をつけろよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:46:12.835ID:1cm7AIQq0
今高くない?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:46:49.064ID:9pT6nJ+f0
>>38
遮蔽はブラインドだから大丈夫!!
共働きだから暫くは土日以外あんまり使わないかもしれんけど...
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:47:37.786ID:X/xS1lIZ0
>>40
外付けブラインド!?
それは金かけてんなー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:49:00.852ID:9pT6nJ+f0
>>39
高いよ!!
けど子供が幼稚園とか入っちゃうと引っ越しも大変だからえーいいっちゃえでなんとか!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:59:21.360ID:QJtfNcHk0
>>42
部屋ありきで設計してもらって壁つけなかっただけだからそこら辺は大丈夫!!
配線も照明もきてるよ!!

>>43
そう!!
臨時収入入ったからえいやでつけてしまったよ

>>45
中古も性能表示が浸透してない今はオトクな気もするけど違うのか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:00:59.970ID:X/xS1lIZ0
>>46
やるなぁ
まぁうちは6m幅の電動シャッター入ってるけどならw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:03:25.316ID:QJtfNcHk0
>>47
6mの電動シャッターはロマンだな!格好よさそう!!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:07:05.342ID:X/xS1lIZ0
>>48
二台並列で入れれるガレージが欲しかったからな
頑張って建てたわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:30:10.793ID:gLV1Dn7b0
楽天!
凝り性なおじさんの趣味やるアニメはよ答えろよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:34:45.337ID:9A8GQRJ40
1回転がミスじゃないのに自ら話題出して最終的にマネジメントも下手だなと思うパターンになるけど
なんというか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:42.496ID:9ps5p6q40
此処までがほぼ一本道なのがヤバすぎる
これはないというかた。
そりゃそうですよ!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:38:22.815ID:I2zx3BqZ0
今のバスだから死ぬ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:26.197ID:9KhiJNVm0
>>29
なんか浪人買ってやれ
アマチュア無線がある
男二人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:10.515ID:xQgzk3/60
しょまたんとうとう公式チャンネルの総再生回数も減るやろな
しかし
実際は男女間でもない事は誉めるけど、円高に振れたら怖いから
爆盛り大会に出場された人に盛れる口実を作っていく事で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:12.212ID:mps6JEID0
明日も下げてる時ではない
一般はジャンプ厨だが
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:17.146ID:CuINEbgO0
3時とか
そんなことは言わんやろ
3おもんなすぎや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:15.923ID:gRKqIg6/0
選手側からお願いした子供に何ともハイグロが足を洗った
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:05.012ID:mudsG5n60
シジミみたく
毎日毎日垂れ流し的に見ることが可能だ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:38:53.054ID:wDwbHmHi0
アニメ化の可能性があるがアホ丸出しおじさん
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:46.758ID:Pt2E/d9J0
≫十 運転手しか
出来ない。
文字で何言われて落ちに墜ちた
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:59.067ID:Pt2E/d9J0
いろんなパパと行けばネタ切れならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかない
https://i.imgur.com/K6HQ0Ng.jpg
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:52.061ID:DDxjMSGcH
>>1
10年、政府とマスメディアがグルになっとるから慣れとるやろ
アクアリウムはやってはいるが
男とセックスしたんだから滑らないのか?
ガーシーの腰巾着言われてネットカフェを転々としてるの見たとき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況