X



「LINEやってないもん!!!」←これwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:07.574ID:mv4CXmML0
実際にまだいるんよな
びっくりしたわ

何かの病気かしらんけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:39.542ID:ogfbfdVU0
無職には必要ないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:44.704ID:hcAWb3UG0
でもLINE定期的に壊れるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:10.862ID:XxZ5xRNx0
俺な、友達、人間関係あまりない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:40.618ID:U9ZSWFTl0
お前とはLINEしたくないって事だよ
言わせんな恥ずかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:44.691ID:mv4CXmML0
いやまじでびっくりするよ

「え…?」ってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:57.758ID:PbsnA/ZD0
めんどくさい時そう言ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:11.430ID:+dApOAlv0
あっ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:53.353ID:mv4CXmML0
>>5
俺も電話番号とか教えたくないからLINEにしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:20:04.392ID:aV1MVHS50
俺も女友達に聞くとやってないって人多いしけっこういるよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:20:36.820ID:fcKD24Py0
ネトウヨなんだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:22:01.954ID:mv4CXmML0
>>10
やってないもなにも、単に国内で最も普及してる連絡手段

それだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:22:04.716ID:okmgFbqm0
mixiニュースコメ欄のネトウヨジジババな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:22:21.875ID:mv4CXmML0
まじでびっくりするからね

未だにこんなやついんるや、、、って
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:24:17.956ID:mv4CXmML0
パソコン及びスマートフォン使ってるのに、YouTubeにアクセスしたことない、くらいやばい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:30:27.184ID:TWsD8joL0
LINEやってないんでごわす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:31:04.881ID:ofZzyt+m0
一応入れて友達もいるが誰も連絡してこないんだが
どうしたんやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:31:45.650ID:+dApOAlv0
しねりり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況