X



阿保「円安がとまらない!日本は東南アジアよりも安い国になってしまった!」←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:03.932ID:OvdAqRr10
超絶円高だった民社党政権時代にはなんて言ってたんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:44.202ID:8q9+fyUWa
民社党?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:58.818ID:JJtbXKk30
民主党ってなんだよ、ずっと自民しか見てないがw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:15.381ID:mhtiwwja0
当時は株式市場の終焉みたいな事が言われてた気がする
丁度リーマンショックと重なってたし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:39.788ID:z89daFVQM
高いとか安いとかより安定感がないのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況