X



LINEブロックしたやつからお金を取り戻す方法を考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:59:07.733ID:mEG7m2Ujr
あーあー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:00:27.076ID:YQdOKCAd0
いくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:00:33.153ID:mEG7m2Ujr
死にたい
お金返してくれない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:01:14.883ID:mEG7m2Ujr
嘘つきのクソゴミ男
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:01:50.526ID:W6GU32s50
PCで新しいLINEアカウント作って相手のアカウント共有して連絡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:02:01.819ID:fgnE8kQka
アイヤー
0007 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:02:24.101ID:VkA28LQ20
面倒事に見合った金額なら頑張れ
少額なら泣き寝入り
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:36.171ID:mEG7m2Ujr
>>5
やったけど速攻ブロックされた
頭のなか彼女でいっぱいだから
もう無理

死にたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:06:37.708ID:mEG7m2Ujr
>>7
あいつを不幸にしたい
とりあえず彼女にふられてほしい
孤独になってほしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:42.310ID:mEG7m2Ujr
あんなゴミ男だとは思わなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:08:57.680ID:mEG7m2Ujr
頭おかしくなりそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:10:48.675ID:GM2sqAfD0
何で貸したんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:14:06.816ID:mEG7m2Ujr
>>12
貸してない
昨年から遠くに住んでて
一人暮らしで寂しいかなって
思ってなんか自己肯定感低いから
送ってたけど彼女いるの隠してた
騙された
週末1人で寂しく過ごしてるのかと思ったら、ヤリまくってた
寂しいのは私の方だった
お金返して欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:15:48.298ID:TccyoGn70
前も同じようなスレ建ててなかった?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:32.600ID:GM2sqAfD0
>>13
それはあげたんだろ?
あげた金を返せは無理じゃね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:16:41.388ID:UPpNg1Hir
>>14
毎日立ててます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:21:09.263ID:UPpNg1Hir
>>15
使ってないんなら返して欲しいって
言ったら使ってるけど
返して欲しいんならちゃんと返すって
言われたけど彼女いるの
知らなかったから返さなくていいって
言っちゃったけど彼女いるんなら
話は別だ
彼女できなさそうとか嘘ついてたのが
許せない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:24:45.568ID:UPpNg1Hir
疲れた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:25:43.468ID:UPpNg1Hir
I never felt so low when I was vulnerable
あの頃の僕は弱っていたから、気づけなかったんだ

Was I a fool to let you break down my walls?

きみに心を開いてしまった僕の方が馬鹿だったってことかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:26:38.877ID:GM2sqAfD0
>>17
何かこわい
落ち着けよ

関係無い人から見たらあげたんだし自分から返さなくて良いって言ったんならもう無理だろ
いくらかしらんけど諦めな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:27:15.647ID:ofZzyt+m0
大丈夫だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:28:57.522ID:ofZzyt+m0
女が年収こだわるのって皆
こういう失恋してるからなんか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:53:36.808ID:UPpNg1Hir
>>20
怒りが収まらない
いきなりLINEブロックされて
彼女見せつけられてお金まで失って
残ったのは憎しみだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:55:02.334ID:UPpNg1Hir
>>22
ゴミ男に騙されてATMを探し始める
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:56:16.249ID:UPpNg1Hir
女が貢いでもろくなことがない
やっぱり女は貢がれてこそ価値がある
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:57:51.887ID:BFXmnPQt0
なんぼ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:59:43.124ID:htlgXaSz0
お金あげるから彼女作らない
とか約束してたの?
してなかったらお前が勝手にあげただけじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:08:53.566ID:UPpNg1Hir
>>27
全然出会いがないとか彼女できないみたいな
こと言ってた
酷すぎる
騙してずっと受け取ってて
いきなりLINEブロック
彼女死んでほしい
ぶりっ子顔のクサマン
怒りが収まらない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:09:54.628ID:ofZzyt+m0
勉強になるわ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:18:14.524ID:tvDNoRzu0
>>13
俺が返してあげるからやらせて
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:18:30.321ID:EpXYbgR10
ここは>>1が勝手に勘違いして逆ギレしてるスレです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:24.922ID:nq1xwgbi0
ここまでドラゴンコレクションの話題無理矢理繋げなくて結構だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 00:05:49.303ID:PlCrt5yu0
糖質制限すると
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:28:46.572ID:2/LQgrbG0
2年くらい前からこの方式
車両に異常なしなんて贔屓の出番が少なければ知らぬ存ぜぬだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:32:14.832ID:UgxyNXFOH
数字取れる時代だから意味ないやん
1番少ないのも基本的に与党入れ替えることの大切さ未だに信者なの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/12(金) 01:58:47.267ID:O7j/lrjwH
エッチじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況