X



【悲報】おまえら、論破されてしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:57:40.770ID:A8brHwKm0
5ちゃんで考えも答えもあったもんじゃないが
いかに現実で有意義なアクションを取れるかに過ぎない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:57:58.386ID:XxZ5xRNx0
ハイドドンパー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:58:26.240ID:O1NrleKj0
考えても答えが出ないなら会議やらないよね
だからその例えは不適当
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:59:03.780ID:XxZ5xRNx0
流行りの多様性だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:00:27.439ID:bfx74A+y0
こうやって一概には言えないことを一概に言ってそれに自分で反論してオナニーしてるの最高に気持ち悪いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:00:38.400ID:7jxoAEI90
スルメロックかと思ったら意外に文字が少なかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:01:27.407ID:A8brHwKm0
>>4
違うぞ
引きこもりの妄想に世間は構ってられないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:27.387ID:ycdKz4j50
喋れよ
ウキーウキーオギャーオギャー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:27:29.552ID:MPlMVtyW0
そもそもvipperはレスもろくに読まずにとりあえず否定する人間だからこの画像でいうなら論破する方だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況