X



久しぶりにKOFやったらテリーがアンディより強くなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:49:18.677ID:bz/Xt31d0
なんで正式に修行した奴よりケンカ殺法ヤンキーの方が強いんだよ?
0004 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:00:24.725ID:VkA28LQ20
草薙が強かったのはいつ頃だっかな…思い出せない
弱かったり強かったり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:04:14.003ID:Qh4Fiohe0
>>4
98全盛期、KOFそのものが全盛期
0006 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:08:36.856ID:VkA28LQ20
たぶんそのぐらいであってる

いつの間にかそこからやめてスト3あたりに移動しちゃったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:17:24.932ID:TccyoGn70
>>4
95
1F全身無敵から永久決めてくるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:18:36.047ID:wLKHoUQt0
KOFはジャンプめくり攻撃から超必殺打てば大体1発で殺せるから面白くなかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:19:59.150ID:eHtyTviA0
一応テリーはジェフ直伝の必殺技だから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況