X



プロ野球で日本に来てるアメリカ人の血液型がみんな不明になってるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:43:04.865ID:1DzL73ji0
アメリカ人でも血液型知らないんだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:45:03.520ID:2Qi8Dwub0
むしろ自分の血液型知ってる人が多い日本が特殊なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:52:08.399ID:1DzL73ji0
>>3
お前は何型よ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:53:59.496ID:tGEo/rQx0
AでもBでもABでも輸血可能なO型という万能血液があるから調べる必要ないとかか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:35:09.266ID:qfhCsww90
海外じゃ血液型なんて輸血が必要なタイミングでしか調べない
ちなみに日本でも輸血のタイミングでは必ず血液型を調べる
血液型を予め知っておく必要は全く無い
非合理なことにリソース割かないのが海外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています