X



好きなドイツ料理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:35:15.315ID:lEeFZDBX0
ヴァイスヴルスト
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:36:24.440ID:4OlV3TlX0
ビール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:36:51.465ID:/xRFWcVr0
プレッツェル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:36:53.228ID:yFJZJpMw0
タコのガリシア風
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:37:08.017ID:lEeFZDBX0
>>2
白ワインなんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/11(木) 21:37:16.585ID:RjerPYjG0
パッカーラ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:37:18.248ID:1n/JN7ro0
なんかキャベツのやつ ザワークラウトだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:37:21.420ID:54wBGfu60
ジャーマンスープレックス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:37:55.460ID:N6e6rE0Z0
ホットドッグ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:38:21.895ID:HNKpqOG00
バームクーヘン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:38:23.092ID:lEeFZDBX0
ハムやチーズがうまい
あと豚肉
0012 警備員[Lv.13][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:38:34.955ID:K9rYPGCS0
ドイツ人のほとんどが食べたことがないバウムクーヘン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:38:52.968ID:lEeFZDBX0
>>9
カリーヴルストかな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:39:26.329ID:DzqfHKBTa
カリーヴルスト
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:39:34.119ID:N6e6rE0Z0
>>13
それや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:39:48.042ID:lEeFZDBX0
>>7
戦時食かな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:39:48.917ID:gd2luBo5M
この前フェス行ったけど
結局居酒屋の方が美味いよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:40:10.897ID:d0Er6LTC0
ジャーマンポテト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:43:03.830ID:E8lUxTR9d
涙大根
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:44:34.439ID:lEeFZDBX0
シュバイネブラーテン忘れてた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:47:26.008ID:q4j2wK6pa
イーゲルシュテルン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:48:06.548ID:E8lUxTR9d
生の豚ひき肉は食ってみたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:48:41.921ID:T0U3Zsl80
アイントプフ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:49:17.310ID:lEeFZDBX0
>>22
節子、食べ物違うで
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:50:06.346ID:lEeFZDBX0
>>23
FKKは行ったのにそれ忘れてた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/11(木) 21:50:51.552ID:KrZEpjyP0
ソーセージ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:51:25.464ID:lEeFZDBX0
>>24
十勝にも「豚とひとつ鍋」があって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:54:42.557ID:YvDRnOHa0
カリーヴルスト
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:54:57.482ID:Gj6n2woP0
ハンバーグ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:57:10.976ID:lEeFZDBX0
シュトゥットガルトのポルシェミュージアムのレストランのヴァイスヴルスト美味かったなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:01:41.156ID:7COUgLrO0
婆も食わへんバームクーヘン
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:42.128ID:SWpqh+F80
マジレスするとソーセージより肉プレートがいい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:05:23.974ID:lEeFZDBX0
>>35
プラーテンな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:06:42.624ID:SWpqh+F80
>>36
ドイツ語とか知らん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:13:57.727ID:q3dSH36fd
親父がアイスバインとかいうのを食ってた。
ハムの塊が入ってるポトフみたいな物。
0039 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:15:10.062ID:lysm48ng0
シュニッツェル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況