X



日本をめちゃくちゃにした自民党にまだ投票しようとするバカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:00.291ID:zeFRgDEL0
おいお前だよ
あたま大丈夫か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:50.000ID:y5blWjl60
自民党勝たせてるのは入れたやつだけぞゃないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:55.842ID:L6RcQKna0
わかった
自民党に入れるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:56.158ID:4OlV3TlX0
お前はどこに入れるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:33.942ID:LlEt1vqs0
めちゃくちゃにしてほしいから自民党に入れるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:15.051ID:P2hhn+K00
自民党に入れろってフリか…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:21.290ID:p+hgy8lg0
立民や共産よりは流石にマシなので小選挙区は自民
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:26.484ID:4OlV3TlX0
>>7
童貞臭いなお前
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:03.641ID:r6Rx/BG40
>>3
実際この頃は年次改革要望書でアメリカの所有物だったからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:27.029ID:XTsihMFqa
>>11
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0015 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:33.915ID:L4KC/1xP0
民主党に投票したバカ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:54.517ID:fL+8hDBT0
「◯◯よりはマシだから」って理由で投票先を選ぶのは終わりにしたい
野党しっかりしろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:13.381ID:9E2dFb4h0
何かを良くした政治家なんて見た事ないし
いたらソイツに入れるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:13.703ID:f13NLSvw0
自民党よりマシなところがないんですよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:18.685ID:4OlV3TlX0
>>14
えぐっちゃった?(笑)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:35.394ID:2Qi8Dwub0
いうほどめちゃくちゃか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:55.698ID:XTsihMFqa
>>19
🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:04.102ID:iQNOq2N00
>>12
そう思ってるお前が何もしないから変わらない
0023 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:02.767ID:L4KC/1xP0
>>17
川勝
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:16.189ID:aBKVI6uad
自民党がどんなにやらかしても「立憲民主党や共産党に政権とらしちゃダメだ」と自民を延命させる最強のサポーター
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:27.165ID:AfaB3aHg0
他の党に投票したらもっとめちゃめちゃになるけどね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:47.790ID:p+hgy8lg0
>>23
リニア嫌なの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:49.699ID:GN7Ds6PFd
ぶっちゃけ大半の日本人は現状にさほど不満がないんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:21:09.101ID:jsQix0kt0
自民は日本をめちゃくちゃにするの?
じゃあジャップ死ねww
といつも言ってるアノ人達がきっと自民支持するようになったんだろうね(笑)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:21:09.840ID:Dj1As0aV0
世界情勢不安定な時に野党に期待する馬鹿ってなんなん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:21:44.331ID:pMugSg/P0
リメンバー民主党政権
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:03.021ID:r6Rx/BG40
投票なんてしなくていいから政治家ネットでイジメろよ
むしろなんでこいつらふんぞり返って自由に発言してるんだ?
この事実自体が実際にはこいつらのやってる事に誰も不満を感じてない証左になってるんだよ
ガス抜きのためのフリ、政治家は殺されるくらいがちょうどいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:18.098ID:jsQix0kt0
自民は日本をダメにしてるのか・・・

てことは
ジャップ死ねとか
日本の衰退を喜んでる左翼さん達が
自民の支持にまわってるんやろね(笑)
winwinだね(笑)
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:11.013ID:LDGNrpst0
国民が過去にとらわれすぎて他にマシな政局図はないのか、と常に模索する姿勢がないのが根本的な原因だと思う
やっぱ与えられた民主主義だとこんなものなのかね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:07.654ID:jsQix0kt0
チョンモメンとか言われてる人達が
みんな自民支持するようになったってことだろ

日本をダメにする自民と
日本の衰退を喜ぶチョンモメン達
winwinじゃん(笑)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:59.944ID:DXx2iMST0
投票なんかしたことないさ
選択権があるようでないという選挙どうにかならんか
出馬さえすりゃ高確率で議員になれるんだから異常だわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:59.920ID:jsQix0kt0
自民は売国なの?
じゃあジャップ死ねwwとか連呼してる人達は
きっと自民支持してるんやろね(笑)

そっか
彼らが自民支持してるから自民盤石なんだね(笑)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:56.389ID:y5blWjl60
自民党に投票したやつだけじゃなくて
自民党以外に投票しなかったやつ が勝たせてるんだぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:03.583ID:jsQix0kt0
自民が日本をめちゃくちゃにしてくれるなら
チョンモメンとか言われてる人達も
安心して自民支持できるね(笑)
winwin!(笑)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:33:55.407ID:r6Rx/BG40
>>37
日本とかそういう共同体の拠り所になってる幻想はどうでもいいけど
国家装置を破壊して不便を被るのは困る
バブル期の投資家と銀行とかは破滅思考の自分も食いつぶすキチガイで君の言うチョンモメン的な性質してて
こいつらはしかも自民の公的資本投入で尻拭いしたからそりゃwin−winだろうけど
自傷行為に価値を一切感じない人間もいるんだよ
アドレナリン中毒とか虚栄心高いレントシーカーは全員死刑にしろよ忌々しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:36:49.564ID:k7gkv7LZ0
野党は今のポジションで満足してるんだろ?

ポリコレ、LGBT、ウィシュマさんどうした?

わざと負けたろ?次もわざと負けるだろ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:37:21.760ID:wI+Fm8wd0
じゃあ俺が立候補するわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:42:13.110ID:rnZMdD+g0
スクラップアンドスクラップ!
もはや滅ぼす以外になぁい!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:58:54.605ID:KNIlx9IA0
悪夢の民主党は
>>3みたいに口先とポーズだけで実際何もしなかった

実行力の自民党に決まってるよな
自民党は特に喚いたりせず日本人だけのものでないなら日本をどんどん実現してる
移民数も急増
移民の権利も拡充
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:03:30.204ID:i2Qj6Ut40
自分の人生がゴミなのを政治のせいにしてる底辺が発狂してて面白いから自民に入れる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:07:36.653ID:KNIlx9IA0
>>46
軌道に乗り始めたから挫くような自民党が邪魔ってのもある
既得権益消えてくれればそれだけでいいし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 22:10:51.690ID:i2Qj6Ut40
>>47
そういう人もいるだろうね
もちろん自民アンチが全員底辺とは言わないよ

でもそれとは別に自分がゴミなのを政治のせいにしてる底辺が発狂して面白いから自民に入れるという話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況