X



一般人「アニメ面白かったぁ(原作は買わない)」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:48.267ID:FtCWPZBe0
普通アニメ面白かったら原作に興味出るだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:00.808ID:D3o/tTFd0
だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:29.824ID:g07E19GsM
一般人と結婚しました
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:47.027ID:0HGk6VdY0
そう思ってフリーレン買ったら微妙だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:47.264ID:4OlV3TlX0
きめつみたいに裏切られるケースも多いからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:56.738ID:fm1qha4Xd
一般人「ゲーム実況面白かったぁ(買わない)」が一番増えてそう
0007 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:58.150ID:MXxpdcSpd
タダの中では面白いのであって
金払うレベルではない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:59.222ID:ZRxYFsex0
アニメしか見ないからアニメだけが世界なんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:28.535ID:gx0Xrs5F0
戦闘シーン盛られまくってるのが多いし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:38.088ID:Edh6Rl8m0
金がねぇんじゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:15.706ID:s/7YdDNA0
物欲のタイミングとの兼ね合い次第
買う買わないのジャッジ基準が自分でもよく分からん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:46.433ID:rEUas8htM
アニメ面白かったで原作買ってろくな目にあったことないからな

ミスター味っ子とかスクライドとか
そもそも原作漫画じゃなくてコミカライズだったりするし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:10.227ID:HkfAXLTy0
寧ろ原作見たくても続編がアニメ化した時最高に楽しむ為に我慢して見ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:15.942ID:Vo5R0enI0
最近は原作枯渇で割とろくな原作がないのも事実
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:17.451ID:FmZJY6Ita
アニメって乞食御用達コンテンツだもんなぁ人気な理由って無料で見れるからってだけだしな
漫画とゲームは金払わなきゃできない趣味だったけど最近は割れやネタバレ動画のせいで乞食が増えた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:03.865ID:LbCt3TYeM
保有欲はわかるけど
保有するのが邪魔になる時代にもなりつつあるし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:09.237ID:P2hhn+K00
>>6
特にアドベンチャーゲームはそうだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:34.613ID:pMugSg/P0
アニメから入って原作読むと原作の方が良いってなってアニメの続き楽しめないから終わるまでは買わない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:26.563ID:Ly7z92Ng0
一度見たのに同じ話が載ってるものを買う意味がわからない
0023クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2024/04/11(木) 21:30:26.427ID:LdjGmm2gd
ガヴリールは電子と紙と両方買ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:38:29.606ID:LbCt3TYeM
>>20
単行本買ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況