うつなんだけどデパス、ロラゼパム、ソラナックス辺りの抗不安薬が全く効かないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:54.960ID:1DJbOHjA0
統合失調症もあって今頓服込みで薬13種類飲んでる
この前の診察で炭酸リチウム足されたんだが治療抵抗性のうつ病なのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:47.570ID:0YZXWOcC0
お前それもうモルモットじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:22.680ID:1DJbOHjA0
>>2
人体実験されてるわけではない😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:48.866ID:1DJbOHjA0
もう死んだ方がいいのかな、自分
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:17.861ID:1DJbOHjA0
これだけ薬を追加されても治らなくて
かといって精神病院に入っても処方される薬は大して変わらない
もう生きる意味が見出だせない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況