X



最近のネット民の知能が劇的に低下している原因
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:27.884ID:gg7ksArC0
なんで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:47.249ID:1CiiHSr10
コロナワクチンの副作用に違いない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:51.370ID:Z0q5lq5Z0
コロナ世代
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:59.064ID:JLqmkCpm0
ggrksみたいなIDでワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:21.905ID:1+s7nB7N0
タタガイとか見てると恐怖すら感じる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:25.972ID:Jd2nfwW40
底辺でも簡単に使えるようになったから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:08.954ID:HFeNK/Lr0
コロナ世代の影響が大きいんじゃね
強制引き籠もりみたいなもんだし
0008 警備員[Lv.17][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:11.441ID:NZ606gWA0
実はAIに置き換わってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:11.703ID:vFn7bd7d0
オカズが氾濫してる
妄想力即ち想像力の欠如
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:28.721ID:5eJztvu00
子供でもネットにアクセスできるようになったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:41.356ID:1HLQRbTU0
賢い奴は5chじゃなくて賢い奴で集まれるSNSにいるから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:02.125ID:r6Rx/BG40
多数派の知能より少しでも突出してると矯正されるから
本当の知能とか知性に誰も価値を感じてない
マウント取るなら誰でもできるし知能の優劣を何で決定するかの基準がもう非理性的な神秘そのものだから
なんとなくの雰囲気とかで頭の良し悪しがその場で決まってる
長文とか書けばそれだけで馬鹿の扱い受けるんだから当然
むしろ馬鹿も居なくなって均一化された状態が今なんだから
分析すればするだけ知能の優劣の境がわからなくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:54.261ID:+dApOAlv0
安倍さんが死んでから日本は変わった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:57.439ID:8993CaI10
ひろゆきの性能低下
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況