X



ただ拳(技)で殴るだけの主人公機ってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:02.980ID:JPYiRCW10
とりあえず思いついたところで
ヤルダバオト
ゴーダンナー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:47.113ID:RChBmeZa0
カミシロユウ
0004モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:56.355ID:JPYiRCW10
>>2
ほうなるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:57.208ID:oQC2UYord
北斗の拳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:05.091ID:RKvrk91R0
>>2
これ
0007モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:23.068ID:JPYiRCW10
>>3
わからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:31.070ID:ccWZRXgT0
ダイ・ガード
ノット・パニッシャーは腕に付けるし
0009モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:31.082ID:JPYiRCW10
>>5
いやロボット
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:37.502ID:jUTJypi50
>>2
ギアの指弾がかめはめ波で笑う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:38.492ID:d0Er6LTC0
ブチギレ金剛
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:45.801ID:f9anpLdSa
(´・ω・`)Gがんだむにでてくるろぼっとなの。
0013モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:59.646ID:JPYiRCW10
>>8
スパロボでしか見たことないけどそうなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:19.635ID:8zeNq+1y0
ソウルゲイン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:25.585ID:Bklyo7HG0
ソウルゲイン
0017モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:34.847ID:JPYiRCW10
>>12
Gガンダムビームサーベル使ってるし外した
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:55.268ID:fM4s1OQ70
バイカンフーとか剣使うっけ?
0019モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:59.272ID:JPYiRCW10
>>15
>>16
ケコーン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:24.064ID:u/VrLyv20
鋼鉄ジーグ
0021モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:04.308ID:JPYiRCW10
>>18
スパロボでしか分からんけど拳のイメージあるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:27.213ID:p/fj4k9X0
ジャイアントロボってどうだっけ
0023モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:36.810ID:JPYiRCW10
>>20
だっけか
なんか槍とか使ってた気がするけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:37.261ID:XiSwiLq90
>>18
運命両断剣ツインブレード
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:42.044ID:ccWZRXgT0
>>13 必殺技のノット・パニッシャーは腕を換装する杭打ち機
0026モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:49.319ID:JPYiRCW10
>>22
殴ってるだけのイメージあるな
0027 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:05.953ID:myxtWHyu0
鉄人28号
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:07.494ID:otJ04h+/0
ブレイクブレイドは主人公が銃使えないから打撃のみ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:09.688ID:Bklyo7HG0
>>22
スパロボのイメージだけど普通にミサイルとかあった気がする
0030モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:13.714ID:JPYiRCW10
>>25
そういえばそんなのあったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:59.131ID:2ctjwnWo0
デルフィングは違ったっけ
0033 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:19.921ID:myxtWHyu0
アストロガンガー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:22.075ID:otJ04h+/0
>>31
あそこから重装パージすんのかっこいい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:45.421ID:u/VrLyv20
>>21
最強技がベアハッグとかいうプロレス技
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:27.118ID:R9OYnROi0
シャイニングとゴッドは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:28.411ID:f9anpLdSa
>>18
(´・ω・`)けんろうというつるぎをつかうの。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:40.288ID:QT+gSh1L0
21歳
0039モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:05.797ID:JPYiRCW10
>>35
たしかにジーグブリーカーはそうだけどパーンサロイドで槍使ってるな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:07.441ID:LoVi0ttF0
>>36
ビームサーベルあるからダメなんだってさ
0041モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:24.992ID:JPYiRCW10
>>36
ビームサーベル使ってるので無し
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:18.343ID:u/VrLyv20
>>39
ただのドロップキックがスパロボで武装扱いされるレベルで武器がないから許して
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:37.119ID:KMj8+liq0
ダンクーガ(TV版)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:46.975ID:ccWZRXgT0
グレンラガンは?基本、拳とドリル
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:13.829ID:f9anpLdSa
>>20
(´・ω・`)どりるとかをつかってるの。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:18.408ID:S4PWtvVe0
ダンガードA
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:12.168ID:f9anpLdSa
>>44
(´・ω・`)だいがんをつかっていたの。
ぞうさんのびーむもつかっていたの。
0049 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:23.659ID:wD2+/EI20
スコープドッグは違うか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:23.578ID:XiSwiLq90
ツヴァイザーゲインって剣使ってたっけ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:51.726ID:ccWZRXgT0
>>49 ライフル使う
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:32.350ID:p/fj4k9X0
昔あったリモートコントロールダンディってゲームは?
0053モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:43.914ID:JPYiRCW10
>>50
忘れたけど思いっきり敵やんけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:28.935ID:B/ZwP6CF0
歩行要塞バラム
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:42.184ID:f9anpLdSa
>>47
(´・ω・`)びーむとかみさいるをうちまくりなの。
0056モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:23.391ID:JPYiRCW10
主人公機と言えるのかどうか分からんけどデカダンスもそうだな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:33.394ID:f9anpLdSa
>>32
(´・ω・`)いろいろなぶきをつかっていたの。
0058モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:45.910ID:JPYiRCW10
てか言うほどGガンダムって拳使ってないよな
シャイニングフィンガーも溶断破砕マニュピレーターだし
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:36.744ID:2Qi8Dwub0
プラレス三四郎の柔王丸、他
https://i.imgur.com/sOFVZDQ.jpg
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:25.290ID:KMj8+liq0
拳オンリーってエモノ持たなきゃ蹴りとか肘打ちとかタックルはアリなの?
0061モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:51.276ID:JPYiRCW10
>>60
アリ
0062モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:35.951ID:JPYiRCW10
例えば分かりやすいのでボスボロットとか
まあ主人公機ってのがミソなんだけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:21:14.072ID:KMj8+liq0
マジンガーZは武器持ってないけど内蔵武器もなし?
0064モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:04.143ID:JPYiRCW10
>>63
光子力ビームとかブレストファイヤーとかめちゃくちゃ使ってるじゃんwwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:45.803ID:KMj8+liq0
>>64
持ってるわけではないやろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:59.450ID:UMhB96dE0
AGE1タイタスは?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:31:08.273ID:hnRSkbiu0
アムロの乗ったガンキャノンはなぜか格闘でザク破壊したただろ
0068 警備員[Lv.10(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:31:39.271ID:7NfrdU/z0
なんで誰も鉄人28号に触れてくれないの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:37:08.455ID:LbCt3TYeM
よくよく考えるとまじでないのに>>2でそれが出るのすげーよ
0070モトコモラー5 ◆6l0Hq6/z.w
垢版 |
2024/04/11(木) 21:44:09.560ID:JPYiRCW10
>>69
素直に感心した
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:57:23.337ID:tg43f3X1M
スト2のバイソン
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 22:08:18.462ID:z6h9C5/i0
ビューティフルジョーのロボット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況