X



一般人は本当に怖い存在を目の前にして敵意を向けられると一回で壊れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:36.266ID:1kR6OQjpd
これがあるから気をつけないとね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:06.091ID:/xRFWcVr0
よくわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:28.566ID:1kR6OQjpd
一回溺れかけた人間が水槽とか見るのも怖くなって一生治らなくなるような「自然への脅威」に近い刷り込みが脳に刻まれてしまう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:28.761ID:1kR6OQjpd
>>2一生かけてフラッシュバックに苦しむわけだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:37.078ID:1kR6OQjpd
ほら、リングって映画でさ呪いのビデオ見てない人と一回間接的に貞子見ただけで再起不能な人達いただろ?深田恭子が演じてたやつ

ああいうのが現実にある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:47.443ID:1kR6OQjpd
呪いのビデオ見てないけど間接的に貞子見ちゃった、な

誤字すまん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:45.797ID:1kR6OQjpd
リング 深田恭子 で画像検索してみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況