X



納豆巻き考えた奴誰だよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:21.034ID:q9/x8HVb0
天才(T_T)
0002 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:41.228ID:yXBlk1CT0
美味いよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:03.398ID:vFn7bd7d0
お前とは良い納豆を練れそうだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:34.585ID:p/fj4k9X0
わかる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:55.656ID:5HDOLrcCd
ノーベル納豆賞だよな
0007 警備員[Lv.6(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:59.175ID:2bgdhYft0
わかる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:47.633ID:QDC3/gDed
納豆食べよう←天才
納豆をご飯と食べよう←天才
納豆を酢飯と食べよう←天才
発想の飛躍がすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:52.037ID:iDaPSia8d
巻き寿司になると急に納豆のランク上がるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:25.686ID:Cu+RBH080
うめえよな
なんでなん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:46.198ID:yFJZJpMw0
うまいし安いし量も手軽
0013みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:49.874ID:vSks/uIa0
納豆かけごはんだと茶碗につくねばねばが不快だけど
納豆巻きはそういうのもないから神
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:10.934ID:yFJZJpMw0
でも自分で作ろうって気にはなかなかならないんだよね
100均に巻き簀売ってるから簡単に作れはするんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況