X



年収が年齢×30万円以下で子供のいないおっさんは人権無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:01.478ID:tOzb3pxfa
間違いない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:47.671ID:qiXDLwRk0
たぬかなはそんな事言わない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:43.810ID:tOzb3pxfa
児童養護施設や学校に収入の20%を寄付すれば人権回復することとする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:04.608ID:Oyj684O00
20歳で600万円
30歳で900万円
40歳で1200万円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:19.107ID:A8brHwKm0
VIPに個人収入なんか自慢しにくる奴はもれなくゴミカスだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:58.297ID:3L936K850
それでも5パーセントくらいか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:15:27.772ID:tOzb3pxfa
>>4
20代はおっさんじゃないから良い
30歳まてに年収900万円以上もしくは子育て開始もしくは年収の20%を寄付が素晴らしい生き方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:54.689ID:tOzb3pxfa
要するにおっさんはいっぱい税金納めるか子供を育てるか慈善活動するか
なんでもいいから他人のためになる人間になるべき
おっさんは他人のために働いてナンボ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:17:38.439ID:tOzb3pxfa
おっさんが自分の生活費だけ稼いでたら人間社会は滅びる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:05.449ID:it3/P2XUd
900万は独身手取りだといくらくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:49.393ID:9ltNmcB4d
42で千二百万
既婚子無し セフレたくさん
人権なんていらないです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:28:55.745ID:9ltNmcB4d
>>8
会社赤字にしてるから税金もあんまり納めてないし
社保インチキしてるからそっちもあんまり納めてない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:29.179ID:Z6wucTpq0
2400万ないぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:30:01.987ID:9ltNmcB4d
>>10
控除次第だからそんなの人によって変わるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況