X



FF13ってストーリー自体は普通だったのに酷評されてるの何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:35.193ID:nz58S1pw0
専門用語なんてどのゲームでもあるだろ
それを無視してストーリーだけみたらかなりの王道じゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:49.444ID:Q1GmulUK0
15やった後だと神作にみえる不思議
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:08.425ID:MFThATIX0
戦闘も面白いけど拒否する人がいるのもわかる作品ではある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:12.172ID:nz58S1pw0
12
15
を見てみろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:00.907ID:Uza7rquNH
あーここなんかイベントあるねって感じの白々しい地形がなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:49.725ID:nz58S1pw0
戦闘は全RPGのなかでもトップクラス
しかしシステム理解しようとせず戦略を考えずボタン連打だけでクリアしてるタイプは雑魚敵にも勝てないから酷評されてるのは理解出来る
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:17.806ID:MFThATIX0
>>4
12は12でちゃんと評価されてるぞ
13と同じで人を選ぶだけだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:22.134ID:+oSAG14U0
まだPS3を買えてない貧乏人がプレイもしないで叩いてただけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:58.880ID:3XYbFkVp0
13-2はクソだったけどなRPGの悪いとこ全部詰め込んだ出来
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:02.510ID:nz58S1pw0
>>8
12評価してるやつなんていねえよ
なんだあの唐突な終わり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況