X



VIPで「レスバトル研究会」を作りたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:19.783ID:gk/7Dnt8d
効果的なレスバのやり方についてアドバイスし合ったり、本気で体系化を測るグループ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:36.313ID:gk/7Dnt8d
真面目に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:55.295ID:gk/7Dnt8d
誰かやらないか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:04.090ID:gk/7Dnt8d
ある種修辞学の研究会とも言えるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:17.935ID:hU/34pdG0
じゃあ俺が第2号だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:37.546ID:z6PIWYY30
じゃあ俺が第三号
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:42.940ID:yoYigl0n0
ルール作りはしてみたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:48.282ID:dIwMMsp+0
自己紹介したやつは負け
本人確認を迫られ個人情報を求められる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:02.816ID:p9J5JzyWd
意味のない研究会だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:06.181ID:hU/34pdG0
レスバやる機会あんま無いけどおもろそうやしやる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:59.424ID:hU/34pdG0
>>8
コテつけたらええんか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:16.534ID:7B3ycNxq0
こういうの作ったところでおまえらは研究会のルールに従わない闇レスバトラーに憧れるから意味がない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:56.160ID:hU/34pdG0
なんjにもこの会布教しようか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:22.093ID:AfaB3aHg0
こうやって場を凍らせるガキが出てくるからグループなんて作っても上手くいかないだろうなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:25:41.853ID:ofZzyt+m0
ワオの経験上、無駄な煽りとか茶化しはしない方が強い
事実を事実として淡々と考察して落とすにつきる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:16.554ID:ofZzyt+m0
まあやり過ぎると事実陳列罪で首が飛ぶが…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:23.995ID:ofZzyt+m0
飛んだら飛んだで、解脱というクリアとも考えられる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:48.918ID:ofZzyt+m0
南無妙法蓮華経
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:28:06.176ID:gk/7Dnt8d
>>15
相手や聴衆がバカだとそんなことしても無意味
バカにしつつ理屈で詰めるのが1番いい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:28:35.575ID:gk/7Dnt8d
これ晃か?
コテないけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:28:57.096ID:ofZzyt+m0
敵をバカにするということは油断するということだ
全力で戦うなら敬意を示そうや
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:17.188ID:ofZzyt+m0
だれそれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:19.185ID:fbZBfQOE0
>>21
俺を本気にさせるとはお前なかなかだな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:23.958ID:vg6cMJitd
>>13
なんJは既に安倍晋三でレスバするから..,
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:01.908ID:gk/7Dnt8d
隠さなくていいよ

晃◆HokkeAge~

だろ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:23.631ID:JwRgrN1k0
とりあえず巣で死ねカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況