X



風俗行くのだけが生きがいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:28.411ID:Y3xHus4h0
働いて風俗行って働くの繰り返し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:16.158ID:3ZnlAtPe0
それも人生
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.2(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:24.620ID:b9BgTY2o0
病気とかどうなの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:11.944ID:Y3xHus4h0
ゴムはつける
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.2(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:48.601ID:b9BgTY2o0
キスやフェラでもうつるよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:13.681ID:Y3xHus4h0
多分なってるけど敢えて検査はしない
0007以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 警備員[Lv.2(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:33.981ID:b9BgTY2o0
うわあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:07.059ID:+oSAG14U0
ここ1年はメンズエステにハマってる
健全店でやっちゃいけない事やる背徳感が良すぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:16.927ID:ZbPS9fVL0
割と分かる
風俗サイトのレビュー欄とか見るとそういうコメント見かける
この女の子に会うために仕事頑張ってます!とか
まあそれも人生だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています