X



どんぐりのレベル1番高いやつって今なんレベ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:02.291ID:FaCYX7QM0
なんレベまであるんだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:18.492ID:C2LSJ2za0
21レベは見た
0003 警備員[Lv.5(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:03.239ID:aZ/0ZAVe0
リセットされた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:09.556ID:eswRXKl50
先週50見たから200とかいそうだな
課金するとめちゃくちゃ早いからな
0005 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:34.065ID:FaCYX7QM0
>>3
おお、元21
一個前のレベルは見れるわけか
0006 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:50.489ID:CHG3f47xd
>>4
ハンターじゃないと難しいと思う
レベル上がるほど必要経験値必要になってレベルあがらなくなるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:15.086ID:1HrnMcrF0
ランキングみるともっと高いやついる
https://i.imgur.com/TtWlloi.jpg
0008 警備員[Lv.13][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:44:19.727ID:FaCYX7QM0
ドラクエみたいなスキルシステムもあんのかよ
0009 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:32.866ID:GFGQb6Df0
なんやねん、、、、
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:01.929ID:B9duuqV00
VIPに書き込んでると壊されそう
0011 警備員[Lv.2(前10)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:16.753ID:O3RpBGoM0
そもそも経験値ってどうやったら上がるんだこれ
0012 警備員[Lv.3(前9)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:50.717ID:UeFGDvix0?2BP(2026)

オラッ!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:07.797
>>7
誰を撃ったんや😡
0014 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:17.102ID:QJC89eP40
枯れてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:56.216ID:1HrnMcrF0
>>13
ゲハのガイジを両成敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況