X



日本の女ブサイクばっかだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:40.122ID:k7hSVeyB0
しょうが無いだろうけど目が細いからな
0002あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:11.404ID:MrP6Is2q0
おまえはどうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:15.637ID:Q1LFiXMu0
だな!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:25.077ID:k7hSVeyB0
彼女が出来なかった原因でもある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:35.907ID:A8cfbmj6a
目細いのはいいけど口元が汚い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:39.661ID:fgmzVgE30
モンゴリアン丸出しだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:07.224ID:k7hSVeyB0
>>2
縄文顔だから俺
日本人弥生顔ばっかりでしょ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:31.236ID:U9TBgJ0Pp
アデノイドだけはマジでどうにもならんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:28.088ID:shqKmHYt0
可愛い子多いぞ
0010あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:43.687ID:MrP6Is2q0
>>7
よくわからない言葉使うのやめてもらってもいいですか
読み方もわかりません
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:22.642ID:fm1qha4Xd
マスクなくなってからテレビのインタビューやばいブスしかいないマスクしてた時の方がいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:41:42.446ID:8993CaI10
キツネ目っ娘が嫌いなのかぁ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:16.215ID:fGUsT4y10
東京って人が多い分ブス多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況