X



コードギアスの扇さんって嫌われすぎじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:35:39.825ID:01obQ0SD0
功労者なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:25.072ID:9J9Kn1hS0
天パのくせに自己中だからな
イケメンならギリ許す
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:39.914ID:Ly7z92Ng0
尺が足りなくて雑な描かれ方したんだろうなって
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:36:53.593ID:F9TASTO80
手のひら返しまじでうんこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:09.293ID:K6q5OC1u0
記憶喪失女を手篭めにしたのは良くないよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:32.654ID:Q80Xo9cUd
叩かれすぎて復活で急に自決しようとするの笑ったわ、そうじゃないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:37:46.455ID:fm1qha4Xd
実際やってること終わってるからしゃあないあとロロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:12.746ID:Wrd+ial0d
今まで都合良くゼロ使ってきたのに簡単に乗り捨てるクズ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:39:16.682ID:CvldquCM0
クソイレブンの分際でヴィレッタさんに気持ちの悪い名前つけて種付けしたのは許されないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:40:36.510ID:01obQ0SD0
いきなり差別かよ
これだからブリタニアは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:42:57.577ID:kQUj7ZLp0
普通の人ならああいう反応すると思うし別に嫌いではないな一般人代表だし尚更
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:13.171ID:Wrd+ial0d
無能でなんの役にも立たないのにあんなに厚遇して貰って英雄にしてもらってたのに簡単に切り捨てるクズだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:43:29.870ID:82WVtP6E0
まあ目的はゼロについていくことじゃなくて日本を取り戻すことだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:26.760ID:CvldquCM0
敵国の人間の言うことホイホイ聞くアホだし救いようがない
復活での自決しようとするシーン止めて欲しくてやっただけだろうな
どこまでも卑怯な男だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:45:42.176ID:8993CaI10
ヴィレッタさんってブリタニアの先住民系の一族なの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:48:41.971ID:VtNC1QcN0
おろおろしてる雑魚って感じ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:30.764ID:z6h9C5/i0
こいつカレンの兄とかいうのが生きてたらどんななってたんだろうと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:11.435ID:XBP59mpZ0
イレブン側のリーダーシップ取れるのは自分しかいないけど組織運営や戦略の能力は足りてないから割り切って任せる!って正確に現状把握してるのは凡人より上ではある
でもその状況に追い詰められて仕方なく音頭取ってるって立場から余裕がなくて状況と性欲に流され過ぎなんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:38.709ID:wbAfojAq0
エロい褐色に落ちたカス許すマジ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:04.323ID:WPj/sFNRp
記憶取り戻した後もヴィレッタのこと千草って呼び続けてるのは正直キモいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況