X



チーズ牛丼の風評被害ヤバいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:03.928ID:0yBd3vRz0
なんで陰キャの象徴みたいな扱いされてるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:40.057ID:4HfY7JjId
逆に売れてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:49.113ID:I1S0PG2o0
名前だけがひとり歩きしてるせいでまずいのにまだ売ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:16:49.867ID:fm1qha4Xd
あの画像みたいに温玉入れてるやつも見た事ないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:28.789ID:Lv1pmbdEd
不味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:50.339ID:Tx5Li4eud
三色チーズ牛丼て名前の商品どこの店で出してんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:54.452ID:uxU3LM/g0
>>4
店員さん!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:19:44.279ID:gd2luBo5M
リアルでチー牛とか言ってる奴見たことないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:28.871ID:xODsTKGzd
>>6
すきゃ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:00.991ID:xODsTKGzd
>>8そりゃリアル世界でガイジとかチー牛とか言ってる奴はヤバいやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:21:38.101ID:9E2dFb4h0
>>6
三色チーズ牛丼って名称で出してるところは知らん
一般的にはすき家のとろ〜り3種のチーズ牛丼のことだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:22:46.509ID:gbuPYFZ00
元ネタはsegaの人だよな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:23:21.401ID:Tx5Li4eud
無いんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況