X



のび太→のび子、みたいに子をつけて女性を表すことはよくあるよね。じゃぁ……アンパンマンの場合はアンアンマンコになるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:06:51.329ID:ED6fgpAb0
アンパンウーマン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:07:15.867ID:t3zJJ3QBp
アンパンガール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:08:00.033ID:OEKjGLy30
のび太子じゃなくてのび子なんだから
アンアンマン子すらおかしい
アンパコだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:09:48.761ID:oJmyPhpj0
アンパンウーマンだろ
アホなんか……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:10:59.570ID:XjMRbfBx0
のびゴキブリガール
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:13:26.381ID:USo4joYj0
アンパンマンと
アンパンウーマンが
セックスするのかと思ったら勃起してきた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:17:43.709ID:t3zJJ3QBp
>>9
上級者現る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:11.229ID:5owkxrXS0
アンパンコだろどう考えても
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:20:20.196ID:USo4joYj0
マンは名前のうちではないだろう
言うなら
アンパンコマンじゃなかろうか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/11(木) 18:22:44.802ID:kc6LIWLJH
アンパンパーソン
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:27:25.295ID:tkW4T7rvx
アンパンマン世界ならアンパンちゃんとかアンパンさんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況