X



スマホのブラウザって気付くとタブ50個くらいいってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:22:07.765ID:tZldtq/T0
こないだ10くらいまで整理したんだけどな
https://i.imgur.com/AYUyF6X.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:22:35.061ID:uxU3LM/g0
ガイジ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:22:49.635ID:MyleHWbUr
ADHDあるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:23:17.671ID:4IwJkM/Na
少なくね?
もう1000は超えてるよ:D
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:23:19.866ID:tsP61pto0
300貯まってたわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:24:45.474ID:tZldtq/T0
>>4
100超えるとカウント止まってその記号になるよな:D
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:24:58.626ID:xa1UdZ8m0
時々スマホに全部のタブ閉じろって言われる☹
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:25:36.787ID:fG4idUg00
10もたまればすぐ全部閉じるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:28:53.275ID:MKi3GOqH0
俺はもはやD行ってるわ
病気かこれる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:30:20.603ID:1yQ7PeQU0
火狐系のブラウザつかってるから
タブの数が∞になってる
0013警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:32:28.448ID:9YpnU+tD0
D:←ゴミ屋敷を嘲笑う顔
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:34:14.452ID:M+c4a1/Da
溜まってしまう ←まだわからくはない
閉じる努力すらしない ←ガイジ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:39:19.305ID:4IwJkM/Na
ブックマークしてタブ消せばいいんだけど面倒だからな
すぐ使えるタブにしてる
0016警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:23.241ID:9YpnU+tD0
:Dだった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:54:52.699ID:TiDAUiGY0
おまえら教えてくれてありがとう
いま一所懸命閉じてってるわ

https://i.imgur.com/aOk7AMj.jpg
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:01:40.221ID:cjEoefRAd
ガイジではないが最近の5ちゃんが重くて知らんうちに貯まってることがある
まぁユピピピって弾いて一瞬で処理できるけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:11:03.047ID:1T7PvyuHa
(:D)┼<
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況