X



タリーズぼく「席空いてないんですけどどうすればいいですか?」クソ店員「先に席選んでください」ぼく「それどっかに書いてます?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:21:20.368ID:3s6mGI3Ud
クソ店員「書いてないですけど…」

ぼく「で、どうすればいいですか?」

クソ店員「お客様の責任で…」

ぼく「あなた何のためにいるんですか?声掛けとかできるでしょ?」

クソ店員「…」

ぼく「つかえねー…席空いたからもういいわ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:21:35.602ID:3s6mGI3Ud
実話な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:22:21.485ID:4IwJkM/Na
まとめキッズ特有の連投レス乞食
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:22:30.604ID:MyleHWbUr
 ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:22:45.061ID:z89daFVQM
たしかこのあと人様に迷惑かけんなっていつも言ってるでしょ!!ってかーちゃんに怒られたんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:24:48.124ID:UV7gP1JFd
持ち帰れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:26:10.672ID:y+O/LsJr0
>>3
定型文でしかレスできないお馬鹿さん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:26:20.178ID:3s6mGI3Ud
>>7
ケーキもあんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:27:36.782ID:Q2iXmgk4d
まー実際空き席有無の把握と、店内で飲むって客に対してのアナウンスは店の責任だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:28:42.667ID:cjEoefRAd
人のせいにするな
これ真理だからおぼえとけ若造
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:30:46.929ID:pWmXN8tt0
逆に
十分な空席があるのに、確保してからレジで注文しろって戻されるのもイラっと来る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:32:13.481ID:cjEoefRAd
>>10
ほんの10数年前まで「先に買ってくださーい」と言ってくるファストフード店が半数以上だったという衝撃の事実
俺は当時からアホやなあと思ってたから無視して先に席取ってたけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:36:53.714ID:9E2dFb4h0
コーヒーショップは先に席取るのが常識
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:44:50.752ID:+98B9cPb0
普通は入店した時点で店内の混み具合を確認して、
(まだ空いてるから買ったあとで座る場所を選ぼう)
とか
(大分混んでるし先に席を確保してから注文に行こう)
とか、状況に応じて臨機応変に判断出来るんだよ

健常者ならね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:59:37.820ID:oChpkRGx0
>>15
健常者なら混んでるとき買う前から席確保なんて迷惑なことしないんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況