X



昔のアニソンって今聴くとイマイチだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:02.612ID:YsiP9uBx0
聖剣の刀鍛冶とかいうアニメのOPのシングルが家から出てきたから聴いてるけど色々きつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:50.049ID:Hv9k6bps0
お前の感性がイマイチなのでは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:50.789ID:aanknYmT0
未来形アイドルとか晴れてハレルヤは未だに聴くぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:00.512ID:mUiJIljn0
タイトルでもうキツい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:08.418ID:kTcGbvfX0
昔のアニメって今見ると作画が古いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:13:08.089ID:PphSpFLR0
>>5
最近のアニメは作画が新しいのが多いよな
なんでなんだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:13:20.144ID:1VZCNad+0
割と新そう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:13:41.888ID:1yQ7PeQU0
曖昧3cmwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:14:47.456ID:YsiP9uBx0
>>3
未来形アイドルは俺も好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:16:26.862ID:mdm9Jqerd
ここは裏切りの信濃~

バ・ニ・ラ ソルトで~

とかわりと頭に残ってるな昔のアニソン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:16:39.278ID:zNruptfl0
>>3
それぷにってことかい、、ちょっwwwwwww

リッジレーサーの人が作曲なんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:17:05.042ID:oXjQxueu0
こち亀とかか?😅
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:17:08.255ID:mdm9Jqerd
だんご3兄弟とか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:17:25.499ID:mdm9Jqerd
違う
だんご大家族か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:17:33.800ID:SKrfB4JDd
最近のアニソンはアニソンっぽくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:17:47.801ID:KLgFsxg2M
すぐにーすぐにーすぐにー♩みたいなやつ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:18:17.104ID:YsiP9uBx0
>>17
それそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:18:23.370ID:YSlcUNk50
一休さんの主題歌は結構好き
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:19:13.618ID:a5sh+DNb0
>放送期間 2009年10月3日 - 2009年12月19日

。。。昔?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:19:15.100ID:1VZCNad+0
>>19
母上さまじゃなくて
すきすきすきの方?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:19:25.253ID:mdm9Jqerd
>>19
母上様~御元気ですか~♪
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:20:25.698ID:yzq7EoAD0
大昔のアニメタイトルまで入ってるのだとそういうものだと思って聴ける
タイアップしてる曲とか妙にオシャレを狙ってる曲は普通に(当時の)古臭い曲で聴くに耐えない
2000〜2010年くらいの半端に昔の曲は特にそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:20:34.733ID:mdm9Jqerd
悪魔くんのOPとかたまに頭に浮かんで離れなくなる(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:22:14.429ID:DXx2iMST0
でもTV出てる奴らより声色というか歌い方好きなの多い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:24:28.589ID:2emw/LGW0
only my railgunが15年前という衝撃
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:25:06.290ID:YSlcUNk50
>>21
うん
ジャズっぽいのがノリノリで好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:25:32.823ID:YSlcUNk50
>>28
骨ェ鯖ァ!?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:25:48.260ID:UNbA/82za
>>10
裏切りのてぃらの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:26:00.997ID:UNbA/82za
>>10
裏切りのティラノだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:26:08.823ID:z89daFVQM
しもちゃみん全盛期はセーフ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:27:12.976ID:JoSfzZOL0
地なの~だと思ってた時期が店
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:28:59.439ID:mmWrPWAq0
シスプリのOPは今聴くとこっぱずかしくなりそうだな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:29:05.915ID:xa1UdZ8m0
オリオンをなぞるがもう15年前
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:29:14.393ID:2emw/LGW0
ファフナーのShangri-Laとか今でもカッコいいと思うけどなぁ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:31:05.198ID:dhBYsU/br
曖昧3センチwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:31:25.915ID:NFZDUzH+0
夢色チェイサーとか最高だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:34:37.164ID:A4l9Q2o70
「J9って知ってるかい?」
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:35:33.312ID:SGYHHoUO0
俺「最近のいいと思った歌教えて」
キモオタ「ぼっちざろっく!魔法少女にあこがれて」

きっしょ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:14.838ID:kU2gSxCD0
空をこえて ラララ星のかなた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:37:29.397ID:v0wKiIPs0
>>42
「きめられた道をただ歩くよりも、選んだ自由に傷つく方がいい」って歌詞が最高にイカすよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:39:40.053ID:c8msNcPnd
「青いナイフにぃ…」🏍🏍🏍

「集めたムゥゥンラァァィ」🏍💨
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:47.260ID:2emw/LGW0
鳥の詩は国歌だろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:43:18.327ID:fcKD24Py0
>>50
鳥よー鳥よー鳥たちよー
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:09.741ID:TiDAUiGY0
王者侍ジャイアンツ
ガッチャマン
ライディーン
ダイアポロン
ムーンリベンジ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:57.460ID:TiDAUiGY0
>>52
アニメじゃない!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:46:22.969ID:6vM+R9J40
>>38
うっそだろお前wwwwwwwwwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:50:13.279ID:cPo8qURg0
スレイヤーズとかどれもテンション上がる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:56:44.010ID:6QXDw7yB0
Z・刻を超えては名曲
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:58:52.722ID:YSlcUNk50
北斗の拳のOPも好きだった
曲名を書こうとしたらなんかエラーが出たけど
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 18:02:35.365ID:2DapEc/P0
エレメンタルジェレイドのオープニングは今だに好き
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:03:05.148ID:xa1UdZ8m0
アレガデネブアルカイダベガのやむ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:34:38.360ID:HzLhnG8qd
曖昧3cm
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:38:18.711ID:n3rgzE/Kd
70年代のはベースが暴れまくってて凄い
たいてい寺川正興のせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況