X



【動画】鳥、バスケをする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:09:13.699ID:b2XPSfC10
すげえなちゃんとチームわかってるのか?
0003 警備員[Lv.15(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:09:42.575ID:q7sGL0SJ0
ちゃんと色でチーム分かれててすごい
0004 警備員[Lv.12(前12)][苗]:0.00106138
垢版 |
2024/04/11(木) 17:10:47.622ID:EmlJCMn+0
ラグビーじゃねえか
ルール教えてやれよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:10:49.052ID:1yQ7PeQU0
はいオフサイド
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:35.924ID:6XZeDL0b0
>>5
バスケってオフサイドあんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:44.843ID:yzq7EoAD0
>>1
可愛すぎる
秒で保存した
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:48.197ID:USo4joYj0
これってコザクラインコ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:12.692ID:Xa0IFneK0
Pinterestで見たわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:13:25.660ID:NiuR3Ehmr
緑と黄色が奪い合いしてる時に別の黄色が横から攻撃してんのエグいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:15:25.703ID:6XZeDL0b0
>>9
pornhub?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:22:09.699ID:77eXk/gQ0
俺だって色くらい認識できるし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:29:12.465ID:DXx2iMST0
鳥って頻繁に糞するから室内の放し飼いすらヤバイとおもったが
コートに糞が一つも落ちてないの凄いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:41:39.018ID:Tnod0podd
トラベリング!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:19.194ID:S7Q1bFGD0
8秒くらいの黄色い奴イエローカードだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:49:21.595ID:yzq7EoAD0
>>13
コートでうんこしたらルール違反だしね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:50:18.798ID:zNdceG5H0
すごいな
賢い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:51:29.368ID:KNIlx9IA0
鳥の方が人間より色の識別能力高いんだよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:54:35.713ID:H58gV6eLd
人間は赤と紫の間しか見えないからね
鳥はもっと広範囲を見る事が出来るよ
http://imgur.com/qm5wKBG.jpg
0020 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:56:14.831ID:yXBlk1CT0
勝手にやりだしたとしたら凄すぎる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:58:37.012ID:ws1pmEgR0
ただの巣にエサを入れとく習性を利用した遊びだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況