X



サンリオの人気キャラ選挙始まるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:04:21.922ID:2z+ZyLl0d
俺らでどうにか変なキャラ上位に出来ないかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:06:12.184ID:PHN53Jmy0
やっぱKIRIMIちゃんだよな!
0003 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:07:11.401ID:zbg0oc7w0
ター坊
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:07:22.051ID:2z+ZyLl0d
>>2
きりみちゃん追放されてなかったけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:08:42.801ID:/zMpGCSFr
パンナピッタとかどう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:09:14.648ID:2z+ZyLl0d
>>6
初めて聞いたぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:10:19.097ID:M+c4a1/Da
₍៰ᴼ́ ᪶ᴼ̀៰₎しょげかえる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:04.756ID:M+c4a1/Da
もうVIPにそんな力は無いだろ
0010 警備員[Lv.4(前4)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:13.556ID:Re2tAMVu0
今回も商売69に挿れるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:13.683ID:2z+ZyLl0d
>>8
なんかバグってて見えないんだが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:39.990ID:2z+ZyLl0d
>>9
無理なのか昔みたいに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:57.188ID:UCrO9iqKH
>>1
先ずはリンク貼れよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:22.008ID:M+c4a1/Da
>>11
なんやて₍៰ᴼ́ ᪶ᴼ̀៰₎
スマホで見れ₍ᤱᴼ̓ˬᴼ̓ᤱ₎
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:41.772ID:M+c4a1/Da
と思ったドコモやんけd
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:52.243ID:eOX6zz/k0
やっぱアンタ最高だよロムぅ……( ;∀;)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:13:31.377ID:2z+ZyLl0d
>>14
スマホだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:18:14.459ID:oXjQxueu0
こんな過疎過疎VIPでできるわけねーだろ😅
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:22:14.319ID:DRNMT2Nu0
サンリオは強すぎてVIPじゃ無理って聞いた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:25:27.023ID:wuw+bwO90
とあるド田舎高校生2人「やろうぜ!!俺たちで!!」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:28:47.112ID:wuw+bwO90
おいもう始まってるぞ締め切りまであと46日!!早く投票汁!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:29:11.770ID:2z+ZyLl0d
>>22
さすが!ありがとうこれです
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:31:09.527ID:wuw+bwO90
とりあえずダンプカーに入れた車好きだから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:32:11.910ID:wuw+bwO90
他板に宣伝しないか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:33:12.379ID:ikkG30XY0
キティのデザイナーに1票
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:39:20.231ID:QJTEn4AH0
誰に投票するか決めてからだな
0029 警備員[Lv.8][新][苗]:0.00011809
垢版 |
2024/04/11(木) 17:41:05.764ID:Ty3/RnDe0
こいつらいっつも人気投票してんな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:41:43.308ID:zNdceG5H0
今回オススメははなまるおばけ
今回初登場
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:44:09.300ID:9/FI74dk0
ここで何とかしようとしてもプリンとシナモンの強大な組織票には勝てないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:45:02.166ID:wuw+bwO90
>>31
田代みたいな連投スクリプト使えばよくね?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:22:04.737ID:OTHVW3Fc0
たのむ
ショウバイロックに入れてくれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 18:29:20.653ID:+RgajRWa0
ジュエルペット復権してくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:41.803ID:33//udJj0
やっぱ他板に宣伝して回ったほうがいいと思うぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:36.908ID:FtCWPZBe0
SB69で一括りにされてるの狡くね
昔はバンド毎じゃなかったか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 19:30:52.175ID:0gMP6LRsM
ponponhietaでお願いします
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:42.927ID:y0o4yQnW0
>>38
バンド毎だったときにトップ10を4枠だか5枠だか持っていってほとんど荒らしみたいになってから翌年から一纏めになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況