X



こんだけアダビデが蔓延しても結局気に入ってる動画で抜くという現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:01:38.273ID:32nYsmnw0
なんなんだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:02:19.239ID:CvoBBr6Ed
俺は新しいジャンルに目覚めたけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:03:20.502ID:aurQfUDL0
なろうと同じで、一番金払ってくれそうな層に向けて全員が同じような作品を作ってるから
0004 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:04:20.906ID:vcWB/qyJ0
>>3
これだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 警備員[Lv.99][森]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:05:47.182ID:CSy4X76BM
恋だね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:07:08.141ID:0UlO2tET0
性欲ってかなり経験に依存してるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:07:17.618ID:aurQfUDL0
AVにもテンプレってあるよね
おそらくテンプレに忠実じゃないと製作できないんだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:24:02.946ID:0GRjJWORa
なんつーかもっと多彩でも良いよな
最近じゃ割と少なくなってきたけどストーリー重視みたいなのがもっとあって良い

それこそ本来的な意味合いでの「B級フィルム」みたいな市場がないと若手の監督、脚本家、演出家が育たない
低予算で映像や役者はアレだけど、ストーリーやカメラワークで頑張る感じのさ
それでも客を呼ぶ為にエロ要素が必要でさ、本気で女優になりたい若い子が頑張って脱ぐんだよ
ソレ専門の女優さんと張り合ったりしてさ

そーゆーメタ的なシチュエーションを想像しながら抜くのが意外と良かったりすんの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:36:21.513ID:ikkG30XY0
一巡して結局最後は安定を求める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:38:25.765ID:aurQfUDL0
超信地旋回してるようにしか見えんのだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:40:57.967ID:fcKD24Py0
でもアダビデにはどんなジャンルでも1000本は売れるって定説があるし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況