X



酒のジャンルを格付けした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:49:50.566ID:uNnvIJUM0
S
スコッチウイスキー、テキーラ

A
ピルスナー、ウイスキー、白ワイン

B
赤ワイン、コカレロ、ジン、ラム

C
麦焼酎、ジャングルファンタジー、ウォッカ、IPA

D
ビール、芋焼酎、紹興酒、シャンペン、梅酒、猿酒

E
日本酒、ブランデー、泡盛、発泡酒、第三のビール、スピリッツ、酎ハイ

F
工業用アルコール、ストロングゼロ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:50:42.497ID:Otm31Ka60
スッコチだけわけてる理由
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:50:56.660ID:bs4q+8NSr
料理酒とみりんは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:52:34.051ID:UBs9ENfo0
こういうのって好みの問題だからなあ……
工業用アルコールはそりゃ誰でも最下位だろうけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:54:10.583ID:aurQfUDL0
よかった
僕がいつも飲んでるハイランドクイーンやエンシェントクランはS級だったんだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:55:27.098ID:3EdPh+Q60
>>3
アル中最後の砦やめれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況