X



とんでもない弁当、見つかるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:48:27.761ID:9HGoG7a/0
せめてシールで隠すとかしろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:48:36.941ID:hcAWb3UG0
その可能性はある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:48:38.692ID:2EDHfO/00
ジャケ買いしたか?
0005 警備員[Lv.5(前7)][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:48:46.665ID:U2Jhyn3w0
150円だから妥当
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/11(木) 16:48:53.032ID:j1EQFHPf0
しょうもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:49:04.168ID:G+5KC1rB0
げきからぼだっこ知らねーのかよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:49:19.897ID:z89daFVQM
ぼだっこみたいな塩辛い鮭ならでは
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:49:36.307ID:U9ZSWFTl0
あいりん地区の弁当より酷い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:50:13.941ID:fcKD24Py0
めちゃめちゃしょっからいおかずって証左かもしれんから侮ったら死ぬ可能性もあるだろうな…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:51:00.101ID:dFH7Wbaf0
これ1つで食塩なんグラム相当あるんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:51:57.868ID:MH57sPy20
コメこだわるなら推せよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:53:43.916ID:zjycLlPC0
>>12
ローソンの良心
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:55:41.839ID:54wBGfu60
塩の塊
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:57:32.317ID:j1EQFHPf0
あきたこまち使っているから許せよw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:57:39.592ID:hQO+Gbft0
こういうのか辛そうだな
http://imgur.com/26s5Fdi.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:02:02.089ID:KLgFsxg2M
激辛なのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:02:59.007ID:KmEd/MZ90
激辛って謳って唐辛子じゃなくて塩辛いのはガッカリ感半端ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:03:09.491ID:ZQjRDTl40
鮭味の塩だと思えばいいのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:03:43.840ID:PO2pP8VWM
150円のあきたこまちに鮭が付いてくると思うとめちゃ安い
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:05:43.879ID:4WkmPOvNd
メコとシャケは吹くくらいが良い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:05:50.310ID:SF3vJdbFM
>>8
うんこっち
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:06:55.352ID:0cR5+Z190
米それなりにあるからおにぎりだと思えばいい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:10:56.246ID:YSlcUNk50
秋田は飽きた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:11:44.392ID:Xa0IFneK0
>>29
どれが梅?
0032 警備員[Lv.15(前11)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:36.241ID:q7sGL0SJ0
>>29
からーげの色やべーな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:14:24.993ID:QT+gSh1L0
「秋田県産あきたこまち」に価値を感じてる無教養がぽつぽついるな
敢えて県南産表記じゃないってことは地元で美味い米である「特A」に劣るから同率44位以下なんだけどね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:15:41.653ID:X2r4CC2R0
こんなんのが発売しちゃうくらいなんだぜ?
今の日本は
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:17:59.484ID:fcKD24Py0
>>34
塩分濃度をめちゃめちゃ考えるようになっちまったんだな…

塩っ辛いと云われる昔ながらの食事で世界長寿を達成したのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況