X



俺ハゲてるけどチンコでかいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:36:21.218ID:4YEDhCgbd
すごいでしょ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:36:49.545ID:ta60RDK/r
🤯
0003 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:37:06.203ID:i3GsGee/0
頭亀頭みたいだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:37:41.078ID:hcAWb3UG0
頭うp!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:38:26.315ID:H7CTJYkH0
でもハゲじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 16:39:38.845ID:W5Qm1B51d
>>5
でもチンコでかイぞ
0007 警備員[Lv.8(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 16:40:45.404ID:i3GsGee/0
チンコ(隠語)=禿頭
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 17:15:58.301ID:i1ees4nY0
【AGAの特徴】

AGAの特徴について紹介します。

✅自然治癒しない

✅頭頂部・生え際に脱毛を起こす

✅産毛のような髪が増える

✅脱毛スピードはゆっくり

AGAは、遺伝や男性ホルモンの影響などが主な原因と言われています☝

不安になりますが、治せない病気ではないので安心してください✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況