X



GT-Rが欲しすぎて泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:03.668ID:ddq6EcnT0
欲しいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:24.979ID:fp7fb9P60
34?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:33.307ID:p42tLCFo0
GTSで我慢しなさい
0004◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:49.546ID:PcmkTrK10
一回死んで生命保険で買ったら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:07.332ID:Dn1BsDcaM
32Rか34Rなら欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:18.144ID:H7CTJYkH0
買おうとしたらやっぱり33がいっちゃん安いの?
0007◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:35.908ID:nXg5mcgU0
仕事中に両腕切り落とせば労災で買えるんじゃない?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:53.283ID:BOobQfdy0
33の見た目一番好きだけどな
0009◆0E7IMhpt1k
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:05.174ID:+Eq7nZcY0
盗む気満々なの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:14.364ID:EyAeKpvMF
買えばいいだけなのにわざわざスレ立て
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:19.560ID:e99DgoQw0
維持できる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:37.034ID:Rf4ODO870
細部の作りが手抜きしてるという話だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:12.746ID:8G5/qwEFr
パルサーGT-Rで我慢せい
0014 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:55.477ID:gB9yJaVL0
昔32に乗ってたけど今だったらガソリン代で破産するぞ
タンク容量80Lだしな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:21.678ID:epyKB0QX0
デアゴスティーニのやつをヤフオクでセット買いすればいいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:38.758ID:PXSkId9B0
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。

カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと 感動。

しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う。

ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。

ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。

速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。

嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:46.976ID:5WuWZbw+0
確かレンタカーあるで
一日だけでも楽しんでくれば?
0018 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:37:50.596ID:gB9yJaVL0
>>12
昔の日産はエンジンに金を全振りしてるので内外装はチャチと言われていた
それはそのとおりだと思う
今は知らん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:38:30.695ID:UH02vDqTM
GTI-Rじゃだめなの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:42.186ID:SGYHHoUO0
>>14
200万で買えた頃?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況