X



【悲報】転売ヤー、次は中華鍋を買い占め価格を4倍に釣り上げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 警備員[Lv.8(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:50.274ID:dP/cZbpyM
売れると思ってんのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:49.618ID:OYXMavC/0
ソースくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:58.194ID:tod03tY50
北京鍋?広東鍋?(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:32.547ID:WDBSl5XvM
ダンジョン飯とかいうやつでしょ?
そんなに人気あんの?
単なる品薄商法で下手すりゃマッチポンプじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:43.946ID:urmDbQTV0
資本家の独占は良くて転売屋の独占が駄目な理由は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:50.619ID:nVjp/bqF0
まぁ中華鍋なら育成も楽しめるって考えたら4倍でもお得だよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:21.074ID:WDBSl5XvM
万が一公式がマッチポンプ的に転売していた場合
話題作りで宣伝になるうえに暴利で売れてメーカー保証しないで済むw
良いことしかない🤗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:07.998ID:/SrNz7Cr0
>>7
Xの公式アカウントが転売ヤーから買うなって警告してるからそれはないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:36.681ID:83HtKe4X0
アニメのグッズか
0010 警備員[Lv.2(前11)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:08.979ID:/hEdoJWc0
その爆益商材教えろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:38:48.373ID:ROHlPwzR0
買う奴がアホ
バカの金持ちから搾り取るのは正義
0013 警備員[Lv.3(前11)][新][苗][警]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:45:13.238ID:/hEdoJWc0
把握したわ
通知botに追加しといた
これで俺も爆益
0014 警備員[Lv.13(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:49:06.770ID:BAacPmBi0
ますますアダマントが高級化するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況