X



郵便物に毒仕込んだら簡単に暗殺できるんじゃね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:06.989ID:1wy3p89s0
簡単そう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:50.123ID:1wy3p89s0
宅急便とかは爆弾の可能性あるからちゃんとチェックするけどさ
郵便って確認しないんじゃない?
0003 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:50.845ID:06bjoFnld
俺が死ぬからやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:08.260ID:XxZ5xRNx0
爆弾で殺そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:18.893ID:1HLQRbTU0
どうやって体内に入れるんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:23.895ID:HTTBQK3S0
炭疽菌やっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:02.072ID:SdzSylJ8p
>>7
昔あったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:09.167ID:EyAeKpvMF
封筒にカミソリ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:43.120ID:+KwDWGVra
ハガキに毒付けたらなめたやつが死ぬな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:58.793ID:XxZ5xRNx0
>>7
自分にアンカーつけるのなぜ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:22.526ID:SdzSylJ8p
6につけたつもりだった
間違えたすまん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:34.859ID:kxDty0iV0
たまに郵便物に謎の粉末がついてたってニュースで見る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:58.460ID:bIbjyK34M
>>9
切符な
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:02.310ID:2n+LDOZU0
切手の糊の部分に毒を仕込む
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:33.537ID:R72sxYOi0
ノビチョクスレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:55.958ID:1HLQRbTU0
>>14
美少女から送られてきたら切手を剥がして舐める可能性あるしな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:37:18.979ID:R03q0iEz0
眼鏡暗殺するんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況