X



【悲報】ゲームセンターさん100円当たりの利益が6円wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:51.333ID:MKi3GOqH0
これもう慈善事業だろ
0002味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:24.212ID:fbK2U2yJ0
だから滅びた…!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:01.994ID:U5b24VWsd
客「対戦会したいんで1人500円でフリープレイにしてくださーい」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:29.164ID:T5vkEWlO0
よく今まで保ったよ消費税なんか3%の時代からゲーセンもちでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:29.578ID:no+dWIx80
電源入れてるだけで赤字
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:04.919ID:TtEpb7Kvd
客「糞がああああ!!!!」ドゴォ!
客「すみませーんレバーとボタン壊れてまーす」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:30.643ID:WTGQTWSV0
だから滅びまくってるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:40.814ID:K6q5OC1u0
ゲームも機械も他人の作ったもの使うのが悪い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:30.575ID:1HLQRbTU0
利益ってバイト雇う費用とかも売上から除くのか?
0010味噌だれロースカツ
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:10.911ID:fbK2U2yJ0
しかもメダルゲームとかいう下手したら収入にならならのまであるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:16.128ID:DnfEbkNZ0
なおクレーンゲーム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:11.723ID:wLjutPNjd
純利益が6%なわけない…よな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:50.378ID:nVjp/bqF0
まぁ代わりに人材への依存は少ないしそんなに悪い商売でもなかったんだろうな
今は新しい筐体はメーカーに不利な条件を突きつけられてるし古いものは修理するのも大変だしガチャガチャ専門店みたいなさらに簡素化したものの方が都合いいんだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況