カレーメシ初見の時の「えっ、この作り方で本当に合ってる?」感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:56.312ID:L0ldfRkC0
疑心暗鬼でぐるぐる混ぜてちゃんとしたカレーになったときの感動
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:14.884ID:DAEIl5Vu0
すごくわかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:37.635ID:9HGoG7a/0
電子レンジ入れないの!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:02:15.152ID:sC3O81iC0
ちゃんとはしてない
0005 警備員[Lv.12(前14)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:16.065ID:BAacPmBi0
5分後混ぜたら更に放置するのがコツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:33.163ID:L0ldfRkC0
>>5
そうなんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:14.129ID:RNwMlRAu0
初食い「うまっ!カレーじゃん」って感動したけど何故かその後一回もリピしてないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:44.113ID:3K2ow41Ea
これプラスチック…?感
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:16.008ID:UKbxOkcW0
100円のボンカレーでいいわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:50.300ID:e4NcdeAR0
あれ変な甘さでキツいんだよな
どちらかというとぶっこみ飯の方を上手く発展させてほしかったわ
色々試行錯誤してたのにもったいないわホント
今の形でも結局昔の四角の時みたいに少し蒸らした方が美味いってのを周知させたらカレーメシなんかよりよっぽど美味いのにな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:07.210ID:u298/z0r0
>>7
リピートするには微妙に高いし
微妙に量足りないんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:56.694ID:u298/z0r0
>>10
美味さじゃなくて手軽さのほうが需要性あるからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:25.571ID:e4NcdeAR0
>>12
時間通りに作ってまだ汁気多いし米少し硬いリピなしで終わるのマジでもったいないくらいには美味いんだけどな
時間が少しアバウトでも構わないってのは結構な利点だと思ってる
0014 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:50.122ID:hJG7e1lV0
あれ時間設定間違えてるよな
食べごろまで15分ぐらいはかかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況