X



アリスソフトが「ランス歴史箱」として今までのランス全作品を詰め込み、シイル、魔想志津香の抱き枕つき、が出たら買う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:47.401ID:pPq3NpOBM
いくらまでなら出す?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:16.155ID:2XO+NiK00
抱き枕の絵柄次第
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:22.890ID:pPq3NpOBM
16本、12万円くらいでいい?
https://i.imgur.com/oOMF3cg.png
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:38.570ID:pPq3NpOBM
>>2
Naga
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:50.814ID:9jANd+BV0
過去作だけじゃなんだし購買意欲を煽るために新作のランス5をつけよう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:12.533ID:pPq3NpOBM
>>5
ランス5はあるでしょ?
5D
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:18.850ID:4FYNKavI0
抱き枕いらんから1万で頼むわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:48.439ID:pPq3NpOBM
やるなら、鬼畜王ランス2とか
ランスクエストIII
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:09.648ID:pPq3NpOBM
>>8
じゃあ1万円引いて11万円にしますね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:57:23.920ID:pPq3NpOBM
手描き→スキャン→着色の時代から
完全デジタルアートになるだけでえらい絵柄変わるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:39.849ID:u298/z0r0
今度の夜来るリマスターもそうだけど
アリスソフトのゲームはUIが古臭いのがなあ
PC98時代かよと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況