X



厚岸の立春が18,800円で売っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:19.195ID:+dxJqQTx0
2本目買うか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:56.392ID:HzxHtG9I0
なにそれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:25.208ID:+dxJqQTx0
>>2
珍しいウイスキー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:17.519ID:HzxHtG9I0
>>3
あっけしって北海道の?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:52.789ID:+dxJqQTx0
>>4
いえす
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:38.938ID:+dxJqQTx0
立春の他にも、大雪とか小雪とか種類がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:18.535ID:a5sh+DNb0
俺もほしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:14.875ID:+dxJqQTx0
うーん迷う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:19.966ID:HzxHtG9I0
>>5
たくさん買っとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:36.662ID:+dxJqQTx0
1本は昨日速攻で確保した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:04.893ID:+dxJqQTx0
>>9
あと白露も同じ値段で売っててそれは3本買った
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:33.006ID:+dxJqQTx0
変装して何回かお店に入った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:57:02.161ID:HzxHtG9I0
>>12
変装ワロタw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:57:46.215ID:+dxJqQTx0
>>13
すごい緊張しました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:18.380ID:+dxJqQTx0
しれっと厚岸が売ってて値段見たらびっくりして店内4周くらいした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:02:28.273ID:32gwtnh50
厚岸に住んでるけど地元で買えないから飲んだことない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:09.480ID:a5sh+DNb0
で、お土産に俺にも買ってきてよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:35.906ID:+dxJqQTx0
>>16
蒸留所とか行けば買えない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:12.485ID:+dxJqQTx0
>>17
君はうまい棒で充分
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:54.269ID:NdEL2Jgd0
それ買ってメルカリとかで売るの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:24.574ID:+dxJqQTx0
>>20
うーむ、
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:42.333ID:NdEL2Jgd0
ヤフオク?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:00.054ID:s18f8foc0
まぁ嘘だからw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:55.636ID:+dxJqQTx0
厚岸の雰囲気すきだからコレクションしたい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:32.155ID:+dxJqQTx0
>>22
売るならヤフオクかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:42.399ID:+dxJqQTx0
>>23
本当
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:08.072ID:SnGAhKgm0
24節気シリーズはもう飽きられてるから余ってるだけだぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:32.189ID:NdEL2Jgd0
高くなってる酒ってどうやって調べるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:50.475ID:+dxJqQTx0
立春あと1本かなり迷う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:18.308ID:+dxJqQTx0
>>28
飽きられてたらプレ値つかないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:31.088ID:s18f8foc0
>>27
wwww
誰も信じねぇよ中卒
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:46.796ID:+dxJqQTx0
>>29
ジャパニーズはそんなないしすぐ分かる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:02.003ID:+dxJqQTx0
24節気シリーズは2021のリリースとか古いのから高くなってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:12.260ID:VTAs+BWma
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/ZTRkTHVQTTYw.html
本を読むコツある?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/R0RSU3VMODcw.html
夜中に喉が乾く
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/eWNXSXRDNUcw.html
日本っていつか戦争になると思う?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/aHFkYlZLS2Qw.html
今日は晴れた
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/aEJpeGFza3Qw.html
何もかもがつまらない
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/ck9SZXQvOTgw.html
頭がかゆい時どうする
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/RWV5b0J3Y0Ew.html
添加物とか気にする?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/ZCtpVU0vSDYw.html
水ってなんか味変わるのだろうか
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/S0FxQ0xhR0Nh.html
ウォーターサーバーを買おうか迷ってる
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/eS90d2VJZ1ow.html
今日やることを募集
完全犯罪を考えた
たくさん殴ったら人は死ぬ?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/OCtmUk4xQlkw.html
トコジラミを採取したい
人をナイフで刺す時は体当たりをしながらやる
ナイフで人を殺すのと爆弾使うの
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/L0t0S09pbTQw.html
最終警告本日19時、東京御徒町で犯罪行為を決行する
本日19時、東京御徒町駅に最終警告をする
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/L3FmTG9pK2kw.html
銭湯っていやじゃない?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/SnNIZHU3SHow.html
目立つにはどうしたらいいの?
http://hissi.org/read.php/news4vip/20240410/ZmlhYzEwQ0Ew.html
好きなお菓子ある?
他人のことばっかり気にしてるやつ
このラーメン美味すぎた
ふろむざばれる
熊本県民だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況