X



じゃあ聞くけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:39.783ID:ycdKz4j50
人口800億に増やす?じゃあ何でその話をしない?
許す?どうやって?その必要が無いのに。許されたかったら許されようとすれば?
何を考えてるのか全くわからない
結局要求は何?何がしたいわけ?どうして欲しいわけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:01.662ID:v7t8hqBG0
>>1
そう言うこと考えるから頭おかしくなるんだろ 糖質
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:10.873ID:ycdKz4j50
ウキーウキーオギャーオギャー僕たちは死にたくない
知ってるよ。地球に言えば?プレートぶっ壊せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:36:53.013ID:ycdKz4j50
>>2
はあ~?
とりあえず結局「最善」だよ
後から見返して最善じゃなかったら罰するから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:30.376ID:ycdKz4j50
>>2
これって対話?罵られただけじゃん
文字が読めないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:03.534ID:v7t8hqBG0
>>4
頭おかしくしたのは自分自身なのに
関係ない人に被害妄想抱くからおかしくなるんだろ

配信業とか新聞配達でもやってろ ゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:36.495ID:ycdKz4j50
>>6
これ誰?それでいいの?後悔するよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:49.112ID:ycdKz4j50
>>6
俺の質問読める?意思疎通成り立ってないから
「特技は何ですか?」「頭おかしいのか糖質」
いや特 技 は 何 で す か ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:15.188ID:ycdKz4j50
人口800億に増やす?じゃあ何でその話をしない?
許す?どうやって?その必要が無いのに。許されたかったら許されようとすれば?
何を考えてるのか全くわからない
結局要求は何?何がしたいわけ?どうして欲しいわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況