X



職場の子持ちさん、子供の話しかしない模様………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:29.614ID:Ld4zQ/RU0
呆れたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:16.102ID:Ld4zQ/RU0
子供のことしか考えてないって気持ち悪いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:46.408ID:fgv6f4y+0
パチンコの話しかしないよりは良いんじゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:36:25.049ID:6ugY7VeZd?PLT(15001)

子供依存
0005 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:36:25.808ID:j+PL0G870
子供産まれてみると子供のことしか頭になくなるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:12.532ID:Ld4zQ/RU0
つまらんやつだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:20.144ID:saD7YFMl0
なんでガイジって同じスレ何度も立てるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:08.631ID:yUavckz6d
>>1
うんち
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:46.684ID:X2VUx2Gld
キモオタ1に振る話なんてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況