X



40になって腹が出てきた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:48.793ID:JkO13gtsd
これまでずっと痩せ型の俺がだよ
マジで中年って太るんだな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:27:53.615ID:0EEzJ/Pga
筋力低下には逆らえない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:04.526ID:CW+S3JhU0
ビール腹ってこと?ヒエッ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:07.626ID:+xBc6MsW0
腹筋はあるだろw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:19.310ID:xa1UdZ8m0
チョコザップのセルフエステで腹あっためてるけどこれ効くと思う?🙂
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:19.412ID:TWxta2uf0
本来人間の体は肉体労働をするようにできてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況