X



【画像】俺もアキバ来たぞwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:23:06.404ID:54wBGfu60
臭そうな街
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:23:10.391ID:i8esrmiI0
いいなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:23:37.143ID:MZqKRdh3a
AKBカフェまだあったんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:23:59.452ID:SnGAhKgm0
平成後期感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:02.301ID:Ztur4vBS0
うおおおおお!!!!
盛り上がってるぜ!!!
https://i.imgur.com/vvASt6B.jpg
0007 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:08.415ID:Y+aH+Ox0a
げまず行こうぜ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:46.964ID:vzHUGA05d
盛り上がってないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:00.205ID:Ztur4vBS0
うおおおおおお!!!!
これがラジ館か!!!
https://i.imgur.com/l9gKy6h.jpg
0011以下、5ちゃんねるからVlPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:02.758ID:5YlsheUo0
うおおおおおおお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:22.920ID:FNZlkbxCd
もっとゴミゴミと小さい店舗が無節操に混み合ってないとアキバのイメージ狂う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:23.746ID:YFU3teL10
地方から出てきたならコンカフェ2つ3つハシゴしとけ
土産話ができる
0015 警備員[Lv.0][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:27:06.169ID:Hv9k6bps0
アニメイト!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:33.735ID:xjzuBKVI0
たぶんお前見つけたけど声かけていい?
0020ハンターより強い自宅 警備員[Lv.7(前12)][苗]:0.00033475
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:35.178ID:X8xVev2X0
ラジオ会館一度見かけたはずなのにどこにあったか忘れてなかなか辿り着けなかったな
0021ハンターより強い自宅 警備員[Lv.7(前12)][苗]:0.00033475
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:09.736ID:X8xVev2X0
あれ、どんぐり枯れたのにレベル引き継いでる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:48.693ID:Ztur4vBS0
>>19
やめて
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:30:16.884ID:Lf63vy410
お前足速いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:30:41.396ID:f9anpLdSa
(´・ω・`)ふるいの。
むかしのしゃしんなの。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:20.005ID:y+VMf2KB0
>速くね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:30.505ID:DfedAAoA0
石丸電気ってまだあるんだな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:37.853ID:oGDkqLcX0
ガンダムカフェ潰れたんじゃなかったのか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:38.172ID:Ztur4vBS0
>>25
せいかい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:36:25.110ID:+xBc6MsW0
電脳九龍城みたいなとこないの?

https://i.imgur.com/npeebwg.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:15.369ID:Ztur4vBS0
>>34
相模原のサバゲ場おすすめ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:32.080ID:/EFG44680
昔のラジ館なつい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:56.154ID:HjR4/lBY0
三十年前に戻りたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:16.611ID:+xBc6MsW0
>>35
うーん...
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:44:42.722ID:UkZTMLn30
牛丼サンボへ行って
つゆだくを頼め
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:29.565ID:YwBAhtV60
この間久々に日曜にアキバに行ったらメイドカフェのビラ配りが立ちんぼみたいに並んでてちょっと興奮した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:46:57.730ID:a5sh+DNb0
30年前メッセサンオーでsnes版ミスティッククエストとスーファミにsnesカートリッジ刺す下駄買ったな
懐かしくて涙出てくる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:47:35.009ID:WbPJYqfX0
メイドがやかましい街だった
あとチビ女がぶつかってきてうざい街だった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:30.676ID:gx0Xrs5F0
今となっては外国人観光客の町
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:15.898ID:WuD3GWnPd
秋葉原満喫するには何日見積もったほうがいい?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:44.006ID:l2ezMR9L0
車の交通量増えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況